519 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Изменения в существующих магазинах - обсуждения покупателей - страница 11

Часто вижу в разных темах сообщения, что какой-то магазин закрылся, другой переехал, а у какой-то сети наоборот, открылся новый магазин. Но это не всегда удается отслеживать.
Поэтому предлагаю всю подобную информацию собирать в этой теме, а уже из неё авторы магазинов будут вносить изменения.
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 Следующая
Цитата
Synth пишет:
в перечне торговых центров есть и Kika, и Hoff, хотя это одно и то же. Наверное, логично было просто Кику переименовать.
Вообще-то да, но можно сделать какую-нибудь ссылку на новую страницу
Цитата
Synth пишет:
И заодно в адресе Кики исправить метро, (Новорижское ш. и Новокосино в разных сторонах находятся)
да, серьезный косяк, будем разбираться
Цитата
Synth пишет:
и убрать ТЦ "Мебель России", т.к. Кика сама ТЦ.
не совсем так, вообще-то Кика находится в ТЦ Юнимолл, на их сайте эта информация явно не прослеживается, но если глянуть на схему проезда на их сайте http://hoff.ru/Public/Departments.aspx, см. внизу страницы, то с помощью лупы можно разглядеть. Но косяк с ТЦ Мебель России это не отменяет. Будем посмотреть
0
Цитата
Анна пишет:
В список магазинов Левобережного района САО не попал магазин товаров для рукоделия "Коробейник". Зато он фигурирует в списке Пресненского района ЦАО! Хотя адрес написан черным по белому : ул.Фестивальная, метро "Речной вокзал" (сама магазин добавляла, поэтому помню smile:D )...
спасибо за информацию, будем разбираться
Цитата
Анна пишет:
Вопрос - можно ли поправлять эти казусы со станциями метро самостоятельно через функцию "добавить/удалить адрес"? Или сообщать здесь, а править буду авторы или модераторы?
давайте мы сначала посмотрим почему это произошло
0
Цитата
Synth пишет:
А можно сделать, что когда кто-то что-то меняет, например добавляют магазин, автору приходило уведомление, кто и что поменял. Сейчас только по перемещениям в списке магазинов можно понять, что что-то изменилось. Причем чаще всего добавляется неполная информация.
все возможно, единственный момент, администрация сайта может вносить некоторые правки с целью поисковой оптимизации и я не уверен, что обо всех изменениях в описании имеет смысл сообщать. Хотя, в принципе, можно. А уведомления о добавлении-удалении адресов можно присылать, здесь проблем не вижу
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Анна пишет:
В список магазинов Левобережного района САО не попал магазин товаров для рукоделия "Коробейник".
спасибо за информацию, будем разбираться
Сегодня утром смотрела - магазин уже на своем законном месте. Спасибо за оперативность!
0
INCITY дисконт открылся на Орджоникидзе 11. Я уже там побывала. Купила бюстгальтер за 229 р., трусы 109 руб. Платье за 490.
Очень много одежды с дефектами, небольшими и существенными, по цене 190-290 руб.
Изменено: hfcvec - 4 Ноября в 12:56
У "1001 куртка" магазин на Рогожском валу сделали дисконтом, добавьте этот признак ему в описании.
0
Предлагаю переименовать тему "Пуховики" в "Пуховики и куртки". Чтобы отдельную тему не делать.
Изменено: Synth - 8 Ноября в 14:08
Цитата
Synth пишет:
Предлагаю переименовать тему "Пуховики" в "Пуховики и куртки". Чтобы отдельную тему не делать.
сделал
В разделе Товары для рукоделия есть магазины Поделкин и Станция Домашняя. Я была в магазинах, которые указаны в адресах Поделкина, они оба называются Станция Домашняя, и они оба указаны в списке магазинов Станции Домашняя. По сути, магазина с названием "Поделкин" не существует, podelkin.ru - это не интернет-магазин, а по большей части информационный сайт по техникам рукоделия.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Цитата
Юлия пишет:
В разделе Товары для рукоделия есть магазины Поделкин и Станция Домашняя. Я была в магазинах, которые указаны в адресах Поделкина, они оба называются Станция Домашняя
Ясно. Это мой недосмотр, поскольку эти магазины добавляла я. На сайте podelkin.ru не было указания на то, что магазины имеют другое название, а идентичность адресов я не заметила, каюсь. :) Да и лично была только в одной из "Станций Домашних", на "Семеновской" (она для меня самая транспортно-доступная).
Получается, "Поделкина" надо убирать из списка магазинов - а вот сделать этого я сама не смогу, просто не умею. Обращаюсь за помошью к администрации и модераторам.
Изменено: Анна - 14 Декабря в 15:28

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение