536 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Изменения в существующих магазинах - обсуждения покупателей - страница 12

Часто вижу в разных темах сообщения, что какой-то магазин закрылся, другой переехал, а у какой-то сети наоборот, открылся новый магазин. Но это не всегда удается отслеживать.
Поэтому предлагаю всю подобную информацию собирать в этой теме, а уже из неё авторы магазинов будут вносить изменения.
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 Следующая
Я написала не в виде критики, а для информации. Когда я первый раз поехала в Бирюлево, я думала, что в одном торговом центре будут сразу два магазина для рукоделия, и если в одном магазине чего-то не будет, то это найдется в другом. Уже на месте обнаружила, что магазин один. Чтобы не вводить в заблуждение других посетителей сайта, наверное, действительно Поделкина из списка магазинов стоит убрать.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Юлия пишет:
По сути, магазина с названием "Поделкин" не существует, podelkin.ru - это не интернет-магазин, а по большей части информационный сайт по техникам рукоделия.
удалил
0
Магазин Recamper закрыт окончательно (удалите, пожалуйста, и его).
В "Остатки сладки" можно сайтдобавить.
0
Открылся новый гипермаркет "Реал" в ТЦ "Щелково" по адресу Щелковское шоссе, д. 100/100.
0
Потихоньку начинают открываться после реконструкции магазины в ТЦ "Капитолий" на Правобережной. Пока открыто меньше половины, но и это радует, а то как-то совсем грустно было.
Из магазинов одежды открыты  "MOTIVI", "Promod", "LTB". Кстати, на официальных сайтах этих магазинов информации об открытии нет! А магазины работают - видела собственными глазами.
Ещё открыты "Весело Шагать", "The Body Shop", "L'Occitane", "TIME CODE", "VISMart Optic", "31 ВЕК", "Лавка фантазера", "Giovanni Gentile".
Изменено: Анна - 13 Января в 23:30
0
В описание магазина "Арбор Мунди" почему-то не внесен адрес на "Тимирязевской". Я периодически бываю в тех краях, так что существование магазина по адресу "Тимирязеская, 10/12" могу подтвердить лично.
0
Анна, спасибо, инфа будет добавлена.
0
Народ, кто знает, что случилось с Tatuum - ни в европейском, ни в охотке не нашла. Куда они подевались?
0
Tatuum у нас вообще почему-то в интернет-магазинах числится.
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение