547 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Изменения в существующих магазинах - обсуждения покупателей - страница 13

Часто вижу в разных темах сообщения, что какой-то магазин закрылся, другой переехал, а у какой-то сети наоборот, открылся новый магазин. Но это не всегда удается отслеживать.
Поэтому предлагаю всю подобную информацию собирать в этой теме, а уже из неё авторы магазинов будут вносить изменения.
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 Следующая
Я стала смотреть обзор по теме "Женская одежда" и обнаружила, что не указан сайт сети "Вещь".
Между тем он существует: http://www.veshalka.ru.
Правда, последний год-два сеть очень испортилась. Раньше я там что-нибудь, да покупала, сейчас уже не захожу. И количество магазинов сократилось.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Синто пишет:
Tatuum у нас вообще почему-то в интернет-магазинах числится.
На их сайте содержится информация о прежних адресах их магазинов в Москве. Переместились внутри магазина? Но я искала их в европейском с помощью их информационного табло - не нашла такого магазина. В охотке вообще было закрыто в том месте, где они уже очень давно располагались - по-моему там была информация об открытии какого-то магазина. Да и sasch в охотном я не нашла.
0
Цитата
Синто пишет:
Tatuum у нас вообще почему-то в интернет-магазинах числится.
в иностранных
0
Цитата
Iris пишет:
Я стала смотреть обзор по теме "Женская одежда" и обнаружила, что не указан сайт сети "Вещь".
Между тем он существует: http://www.veshalka.ru .
Спасибо, поправим!
0
"Салон рукоделия" на м. Домодедовская в Ашан-Сити, Каширское шоссе, д. 61, уже несколько месяцев как закрыт.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Ленхен пишет:
На их сайте содержится информация о прежних адресах их магазинов в Москве. Переместились внутри магазина?
месяц назад видел их магазин в Меге в добром здравии. На неделе может получится туда доехать, посмотрю ещё раз.

Цитата
Анатолий Карпов пишет:
в иностранных
тем более не понятно, почему они там числятся, у них розничные магазины в Москве есть.
0
Синто, спасибо за информацию, но мега - все же далековато. Раньше то они были в пешей доступности...
0
У сети супермаркетов домашней еды Бахетле не указан адрес круглосуточного магазина на Большой Сухаревской площади, дом 9.
Цитата
Ленхен пишет:
мега - все же далековато. Раньше то они были в пешей доступности...
Зашел в Мегу, магазин функционирует. Взял у них информацию по остальным магазинам. Если вам удобнее Европейский и Охотный ряд, позвоните по тел. 229-19-52 (Европейский) и 737-85-72 (Охотный), узнайте, есть ли они там или куда переместились. От Европейского недалеко Филион и Афимолл, там они тоже есть.
0
У сети одежды больших размеров "Зримо" появилось 2 новых магазина :
1. м."Водный стадион", ул.Адмирала Макарова, д.14, тел. 8 (915) 105-40-63
2. м."Теплый Стан", торговый комплекс "Принц Плаза", второй этаж, павильон 50
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение