Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
12 Октября 2005 в 13:00
Спасибо. Сайт просто замечательный.
|
|||
|
|
19 Октября 2005 в 13:00
Хороший проект.
<br>Честно пользуюсь твоими рекомендациями.
|
|||
|
|
20 Октября 2005 в 13:00
Добрый день!
<br>Уважаемый Анатолий!
<br>Хочу поблагодарить Вас за посещение нашего магазина и статью в которой есть упоминание о нашей фирме ("Гамелия - М") - СПАСИБО:)
<br>Но вот только не правильно указан адрес, у нас ул. НИКОЛОЯМСКАЯ, д.16, а не 7.
<br>Убедительная просьба если это возможно измените ,пожалуйста, номер дома. Будем весьма признательны Вам.
<br>Спасибо.
<br>Успехов и удачи Вам и вашему сайту.
<br>С уважением Марина!
|
|||
|
|
21 Октября 2005 в 13:00
Анатолий вы просто МОЛОДЕЦ. Ваш сайт я поместила на рабочий стол,что бы не затерялся. Удачи Вам!
|
|||
|
|
25 Октября 2005 в 13:00
Проект великолепный. Так держать, тезка! Даже не верится, что такую махину можно поднять в одиночку. Молодец.
|
|||
|
|
||
26 Октября 2005 в 13:00
Ваш сайт просто СУПЕР! Дисконты города Москвы,магазины распродаж, эконом магазины и т.п. -это мое хобби.Я бы с удовольствием с Вами сотрудничала.
|
|||
|
|
28 Октября 2005 в 13:00
Анатолий, просто СУПЕР!!! Такой полной информации я еще не видела!!! ))
|
|||
|
|
1 Ноября 2005 в 13:00
Анатолий, спасибо за сайт.
<br>Очень хотелось бы увидеть на Вашем сайте сравнительный анализ сетей кафе(баров) на предмет цен за алкогольную продукцию (пиво и т.д.)
|
|||
|
|
2 Ноября 2005 в 13:00
Громадное спасибо за справочник нашла в нем для себя массу полезной информации. Только у меня одно замечание: Актуализируйте информацию. Например где идет описание сети парикмахерских №1 указаны только старые адреса, а новых к сожалению нет, а уже открылось как минимум 5 штук.
|
|||
|
|
4 Ноября 2005 в 13:00
УВАЖАЕМЫЙ Анатолий.
<br>Большое спасибо за информацию размещенную на Вашем сайте. Мне была полезна информация: парикмахирские г. Москвы и "пальто".
<br>СПАСИБО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
|
|||
|
|