497 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 12

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 92 Следующая
Спасибо. Сайт просто замечательный.
0
Хороший проект. <br>Честно пользуюсь твоими рекомендациями.
0
Добрый день! <br>Уважаемый Анатолий! <br>Хочу поблагодарить Вас за посещение нашего магазина и статью в которой есть упоминание о нашей фирме ("Гамелия - М") - СПАСИБО:) <br>Но вот только не правильно указан адрес, у нас ул. НИКОЛОЯМСКАЯ, д.16, а не 7. <br>Убедительная просьба если это возможно измените ,пожалуйста, номер дома. Будем весьма признательны Вам. <br>Спасибо. <br>Успехов и удачи Вам и вашему сайту. <br>С уважением Марина!
0
Анатолий вы просто МОЛОДЕЦ. Ваш сайт я поместила на рабочий стол,что бы не затерялся. Удачи Вам!
0
Проект великолепный. Так держать, тезка! Даже не верится, что такую махину можно поднять в одиночку. Молодец.
0
Ваш сайт просто СУПЕР! Дисконты города Москвы,магазины распродаж, эконом магазины и т.п. -это мое хобби.Я бы с удовольствием с Вами сотрудничала.
0
Анатолий, просто СУПЕР!!! Такой полной информации я еще не видела!!! ;)))
0
Анатолий, спасибо за сайт. <br>Очень хотелось бы увидеть на Вашем сайте сравнительный анализ сетей кафе(баров) на предмет цен за алкогольную продукцию (пиво и т.д.)
0
Громадное спасибо за справочник нашла в нем для себя массу полезной информации. Только у меня одно замечание: Актуализируйте информацию. Например где идет описание сети парикмахерских №1 указаны только старые адреса, а новых к сожалению нет, а уже открылось как минимум 5 штук.
0
УВАЖАЕМЫЙ Анатолий. <br>Большое спасибо за информацию размещенную на Вашем сайте. Мне была полезна информация: парикмахирские г. Москвы и "пальто". <br>СПАСИБО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение