Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
12 Сентября 2005 в 13:00
Анатолий, Вы сделали очень полезный сайт, за что спасибо!
<br>Что касается информации, могу предложить в раздел большой одежды вот это (прошу прощения, если повторюсь):
|
|||
|
|
Скажите пожалуйста, а вы не могли бы узнать, куда дешевле всего пойти заниматься танцами?! Пожалуйста помогите!!!
|
|||
|
|
Большое Вам спасибо, а очень много открыла возможностей для своего "кошелька" )) СПАСИБО!!! СУПЕР! И всем девчонкам своим насоветовала)))) Вам от них тоже огромное спасибо!!!
|
|||
|
|
13 Сентября 2005 в 13:00
Спасибо,много нового и интересного и полезного мозно узнать.А то некоторые найдут магазинчик и помалкивают,на вопрос где купил молчат...
|
|||
|
|
13 Сентября 2005 в 13:00
Здравствуйте, Анатолий!
<br>Хочу выразить свою признательность за создание данного сайта.
<br>Я приехал работать в столицу несколько месяцев назад. Живу я один, друзьями обзавестись еще не было ни времени, ни возможности. Поэтому даже не у кого спросить, где, что и как. У самого заниматься изучением рынка нет времени, а тратить выходные, которых и так не хватает нет желания. Однако, как ни крути, а надо и быт обустраивать, и одеваться/обуваться во что-то. Надумал вот решить свою проблему через интернет (уж здесь-то, думаю, информации много). Сегодня наткнулся на Ваш сайт, который стал для меня просто кладезем ПОЛЕЗНОЙ информации.
<br>Огромнейшее спасибище Вам за Ваш проект!!!
|
|||
|
|
||
15 Сентября 2005 в 13:00
спасибо за предоставляемую информацию-очень нужная.Хотелось бы узнать об АТЕЛЬЕ,что вы посоветуете.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
|
|||
|
|
18 Сентября 2005 в 13:00
Хороший сайт, мне понравился. Хотелось бы узнать, где можно покупать более качественную, импортную обувь по "minimum price". Меня интересует итальянская обувь, она мне очень подходит.То, что вы делаете очень гуманно. Спасибо.
|
|||
|
|
20 Сентября 2005 в 13:00
Кто-нибудь занимался исследованием рынка телефонных карт? Я пользуюсь картой TARIO разных номиналов. Очень удобная записная книжка. Нет необходимости набирать все цифры набора - пин-код, код города и телефон. Один раз через оператора програмируешь всё это в обычный семизначный номер, набираешь его и тебя соединяют с нужным абонентом. Хотелось бы знать есть ли подобные, и как по цене, дешевле или дороже?
|
|||
|
|
5 Октября 2005 в 13:00
У меня предложение: открыть статистику сайта по ссылочке, что внизу страницы. Что за скромность Анатолий? Зачем пароль?
|
|||
|
|
12 Октября 2005 в 13:00
Анатолий, присоединяюсь к рукоплесканиям!Супер!
<br>Вот только маааленький вопросик: а Вам-то зачем это нужно? Провести такую титаническую работу ради чего?Я давно работаю в рознице, и знаю СКОЛЬКО времени необходимо для такого анализа)))
|
|||
|
|