Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
13 Июля 2005 в 13:00
Добрый день!
<br>
<br>Очень полезная информация! Спасибо! Однако, как показывает жизнь большая часть денег уходит все же не на эти нужды, а на удовлетворение самой насущной потребности - в еде. Мне кажется, разместить информацию и на этот счет просто необходимо!!! Удачи!
|
|||
|
|
15 Августа 2005 в 13:00
Классный сайт. Приятно, что информация реальна и не замутнена рекламщиной. (Правда проверена пока только по поводу магазинов тканей). Предлагаю автору сделать обзор интернет-магазинов, меня крайне интересуют наборы для вышивания и товары для рукоделия. Хотя, подозреваю, что автору это может быть не очень интересно. Чтож, хоть идею подала.
|
|||
|
|
18 Августа 2005 в 13:00
хороший сайт! спасибо создателю! Жаль графики маловато,а вот информацииииии
|
|||
|
|
23 Августа 2005 в 13:00
Анатолий!
<br>Во-первых огромное спасибо за прекрасный информативный сайт. Сама обожаю заниматься маркетингом в личных целях и уже пользовалась вашими обзорами.
<br>Во-вторых, хочу прокомментировать ваш обзор магазинов чая и, в частности, о фирме Чайгород. Я люблю зелёный чай. Причём в последнее время перешла именно на чистый зелёный, без всяких добавок. И кроме того очень нравится оолонг. Так вот, у Чайгорода - прекрасный оолонг "Богиня милосердия"(в серии Реснички). Раньше я покупала его в магазине при московской чаеразвесочной фабрике на Боровой улице (живу рядом), но он открыт только в рабочие часы. Кстати, рекомендую вам его. Теперь буду в интернет-магазине брать.
|
|||
|
|
25 Августа 2005 в 13:00
Сегодня случайно наткнулся на Ваш сайт. Офигительно интересная идея!
<br>Конечно, стоимость - штука понятная, а как оценить качество? Я, например, ужасный жадина, но за хорошую обувь мне не жалко заплатить и 200$. Может стоит подумать над некоторой субъективной оценкой предлагаемых магазинами товаров качество/цена (например по 10 бальной шкале)
|
|||
|
|
||
Прошу прощения за публикацию в ГК - эл. почта не работает, а пост, я думаю, можно будет после усвоения нужной информации безболезненно убрать.
<br>Спасибо
<br>Дмитрий
|
|||
|
|
Привет!
<br>Если исключительно по своей вине я не нашел в правилах сайта запрещения публиковать адреса секонд-хендов - что ж, моя вина, но высказаться все-таки хочется. Высказываюсь:
<br>"Миллион одежек" на улице Цандера, д. 7 (второй этаж над магазином "Пятерочка"). Случайно попав туда, изменил бытовавшее раньше представление о секонд-хендах. За 250 рублей купил новенькие 503-е "Ливайсы", за 30 рублей - отличную рубашку. Еще 300 - светлый х/б пиджак какой-то модной компании без малейших изъянов, брюки в пару которому (ткань/цвет) пришлось брать уже не здесь, а в относительно дешевом "Мосмарте" - они обошлись мне в два с лишним раза дороже (750) (пиджаки, подобные моему, стоили там в пределах 1.5-3 тысяч).
<br>Вывод: удивительно дешево и также удивительно качественно. Рекомендую.
<br>
<br>P.S.: Еще рекомендовали очень той же сети магазин на "Площади Ильича", третий этаж ТЦ "Рогожская застава". В рассказе фигурировали женские замшевые жилетки за 10 рублей. Тоже показатель.
|
|||
|
|
28 Августа 2005 в 13:00
При запросе в Google, Yandex о покупках так или иначи эти машины дают ссылки на Ваш сайт. Вы создали потрясающую вещь. Хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы оказываете неоценимую помощь. Удачи Вам во всех Ваших делах.
|
|||
|
|
6 Сентября 2005 в 13:00
Действительно благодарен за информацию, представленую на этом сайте. Если есть потребность в каком-нибудь програмировании (не слишком долгом по времени), готов предоставить свою помощь. For free .
|
|||
|
|
8 Сентября 2005 в 13:00
Прекрасный, замечательный, восхитительный сайт. Вот только очень бы хотелось побольше информации про всякие там товары для дома ибо обожаю их... А так огромное спасибо и нижайший поклон
|
|||
|
|