Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
16 Июня 2006 в 13:00
Здраствуйте Анатолий.Спасибо за информацию на сайте.В ближайшие выходные, поедем с супругом по вашим адресам покупать костюм.
<br>Ваш сайт очень важен и нужен. Вы молодец что решили посвятить сайт такой казалось бы, на первый взгляд проблеме- мужские костюмы, цена-качество.Но как оказалось, это очень важно.Ещё раз спасибо.Усехов и удачи.
<br>С уважением Юлия.
|
|||
|
|
20 Июня 2006 в 13:00
Здорово, что Вы создали такой полезный сайт. Обязательно воспользуемся им для подготовки свадьбы. Спасибо, Анатолий! Дальнейших Вам успехов в исследовании рынков:)
|
|||
|
|
25 Июня 2006 в 13:00
Спасибо большое, замечательный и очень нужный сайт.Спасибо за то, что Вы решили поделиться с окружающими своими исседованиями, и не жалеете на это времени и сил.
<br>Еще раз спасибо!
|
|||
|
|
29 Июня 2006 в 13:00
Большое Вам спасибо. Очень полезное дело делаете.
<br>Хочу попросить Вас снабдить перечень статей на страничке
|
|||
|
|
1 Июля 2006 в 13:00
Здравствуйте, Анатолий!
<br>Спасибо за такой огромный и очень нужный труд. Благодарна Вам не только я, но все кто на ВАШ САЙТ заглянул. Удачи во всех будущих начинаниях!
|
|||
|
|
||
11 Июля 2006 в 13:00
Skagite pogalujsta,sushestvuut li v Moskve deshevye restorany?Spasibo.
|
|||
|
|
17 Июля 2006 в 13:00
Здорово что ты не поленился и проделал эту работу,которая,несомненно,нужна людям.Самому не всегда время есть этим заниматься,а когда кто-то все продумал и сделал за тебя-приятно!!!
|
|||
|
|
17 Июля 2006 в 13:00
Привет Анатолий!
<br>Очень нужный сайт, спасибо большое!
<br>У меня к Вам просьба, провести маркетинговый анализ медицинского обслуживания, цена-качество за прием и отсутствие очередей.
|
|||
|
|
19 Июля 2006 в 13:00
Подскажите,пожайлуста адреса хороших секонд- хендов в Москве.На м.ВДНХ ул.Цандера раньще часто бывала-уходила с большим пакетом всегда,а сейчас там оч цены подняли и вещей хороших стало мало.
|
|||
|
|
19 Июля 2006 в 13:00
Спасибо что вы сделали такой замечательный сайт
|
|||
|
|