Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
25 Июля 2006 в 13:00
Здравствуйте Анатолий!
<br>Спасибо Вам за ваши исследования и труды!! Очень полезно! Я, например, всегда пользуюсь, если хочу совершить большую и запланированную покупку. Мне кажется, что многим было бы интересно узнать где лучше по соотношению цена-качество научиться иностранному языку. Ведь языковых курсов сейчас очень много и в них можно просто запутаться!
<br>Спасибо заранее и удачи в Вашем полезном и нужном деле!!
|
|||
|
|
27 Июля 2006 в 13:00
Здравствуйте,спасибо Вам огромное за данный сайт,давно им пользуюсь:) Очень помогает при выборе того или иного магазина:)
Если Вас не затрудинит, подскажите чем отличаются 2 рынка Москвы: Черкизовский и Лужники, большая ли там разница по ценовой категории, хочу съездить за вещами? Может существует альтернатива этим рынкам в Москве? Удачи Вам во всем:) С уважением, В ожидании ответа. Валерия |
|||
|
|
27 Июля 2006 в 13:00
Анатолий, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Хотелось бы, чтобы на сайте появилась информация о проведении досуга(цены на билеты в театры, музеи, концерты, клубы).
|
|||
|
|
18 Августа 2007 в 23:43
а где все обзоры?
|
|||
|
|
20 Августа 2007 в 9:42
Гость,
в разделе |
|||
|
|
||
25 Января 2008 в 15:57
Cool!
|
|||
|
|
28 Января 2008 в 12:56
Прекрасный сайт!
Рациональный и честный взгляд на московские магазины. Приятное исключение в грязном море маркетинговых сетей интернета. |
|||
|
|
29 Февраля 2008 в 12:19
Ровно 4 года назад - 29 февраля 2004 года мне пришла в голову идея сайта "Минимальные цены Москвы". Так что сегодня - первый день Рождения!
|
|||
|
|
29 Февраля 2008 в 22:03
Поздравляю!!! 4 года - это уже веха!!! Даже не знаю, чего и пожелать.... Аналогов-то нет и сравнивать не с кем... Оставайтесь как можно дольше!!! Успехов в вашем нелегком деле!
|
|||
|
|
25 Марта 2008 в 22:08
Добрый день .
Неоднократно пыталась написать отзыв но последние 3 месяца это не удаётся прошу исправить... |
|||
|
|