680 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 21

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 92 Следующая
Цитата
Зинаида пишет:
Добрый день .
Неоднократно пыталась написать отзыв но последние 3 месяца это не удаётся прошу исправить...
Где не удается написать?  :o  Можно подробнее в чем проблема? Ошибка какая-то появляется или войти не удается или сообщение не сохраняется? Что происходит?
На сайте появляются периодически изменения и доработки, но народ пишет на форуме, вроде проблем нет
0
1.
Подробнее »

У Вас недостаточно прав для добавления сообщения в этой теме.
Вот хотя я авторизованна и могу писать только на форуме ....
Прикрепила скрин

2. во многих темах пропали коментарии
пример:
https://www.minimum-price.ru/offers/services/transportation/index.php
0
Зинаида, насчет п.2:
исследование по грузоперевозкам проводилось впервые, поэтому комментариев пока никаких нет, насколько я понимаю..
0
Зинаида,
пожалуйста, извините за недоразумение. Я кажется понял в чем проблема и исправил, попробуйте еще раз. Такая же проблема более чем у 100 пользователей, так что спасибо большое, что написали о ней
0
Здравствуте !
Хочу додобавить купон на скидку, как это сделать???
40nedel@rambler.ru
0
40NEDEL,
никак, так как купоны доступны только для наиболее интересных магазинов, которые располагаются на первых местах в обзорах.
0
Анатолий, у меня все время слетает настройка, которая, чтобы заходить без пароля. Каждый раз ставлю галку "запомнить меня", а через несколько дней сайт меня все равно "не узнает". По наблюдениям, такое на форумах обычно случается, если долго не заходишь, но я захожу регулярно. Это можно вылечить?..
Мое слово крепче гороха.
0
Демохозяйка,
Есть такая проблема, к сожалению. Я вообще каждый день пароль заново вбиваю, так как у меня при каждом подключении новый IP-адрес. Так что сам мучаюсь, неудобно ведь))
Дело в том, что сайт сделан в системе, в которой типа крутая защита от взлома, чтобы плохие дяденьки, а может и тетеньки сайт не могли взломать. Я попробую уточнить можно ли поменять настройки на сайте, чтобы личные данные хранились подольше, но не обещаю, что решу эту проблему. Но буду стараться)
0
Спасибо, Анатолий!

Хотя, по-моему, вам программер мозг компостирует
Мое слово крепче гороха.
0
Анатолий Карпов, почему-то я не могу загрузить автар! то превышен размер, то неверный тип файла... что же делать?
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение