Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
25 Марта 2008 в 22:59
На сайте появляются периодически изменения и доработки, но народ пишет на форуме, вроде проблем нет |
|||
|
|
26 Марта 2008 в 20:56
1.
Подробнее » У Вас недостаточно прав для добавления сообщения в этой теме. Вот хотя я авторизованна и могу писать только на форуме .... Прикрепила скрин 2. во многих темах пропали коментарии пример: |
|||
|
|
26 Марта 2008 в 21:30
Зинаида, насчет п.2:
исследование по грузоперевозкам проводилось впервые, поэтому комментариев пока никаких нет, насколько я понимаю.. |
|||
|
|
26 Марта 2008 в 21:34
Зинаида,
пожалуйста, извините за недоразумение. Я кажется понял в чем проблема и исправил, попробуйте еще раз. Такая же проблема более чем у 100 пользователей, так что спасибо большое, что написали о ней |
|||
|
|
28 Июля 2008 в 16:44
Здравствуте !
Хочу додобавить купон на скидку, как это сделать??? 40nedel@rambler.ru |
|||
|
|
||
31 Июля 2008 в 9:35
40NEDEL,
никак, так как купоны доступны только для наиболее интересных магазинов, которые располагаются на первых местах в обзорах. |
|||
|
|
2 Сентября 2008 в 12:31
Анатолий, у меня все время слетает настройка, которая, чтобы заходить без пароля. Каждый раз ставлю галку "запомнить меня", а через несколько дней сайт меня все равно "не узнает". По наблюдениям, такое на форумах обычно случается, если долго не заходишь, но я захожу регулярно. Это можно вылечить?..
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
2 Сентября 2008 в 23:55
Демохозяйка,
Есть такая проблема, к сожалению. Я вообще каждый день пароль заново вбиваю, так как у меня при каждом подключении новый IP-адрес. Так что сам мучаюсь, неудобно ведь)) Дело в том, что сайт сделан в системе, в которой типа крутая защита от взлома, чтобы плохие дяденьки, а может и тетеньки сайт не могли взломать. Я попробую уточнить можно ли поменять настройки на сайте, чтобы личные данные хранились подольше, но не обещаю, что решу эту проблему. Но буду стараться) |
|||
|
|
3 Сентября 2008 в 12:00
Спасибо, Анатолий!
Хотя, по-моему, вам программер мозг компостирует
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
11 Сентября 2008 в 14:40
Анатолий Карпов, почему-то я не могу загрузить автар! то превышен размер, то неверный тип файла... что же делать?
|
|||
|
|