639 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 24

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 92 Следующая
Анатолий, добрый день. Могу предложить сотрудничество, скиньте контакты на sales@continet.ru либо звоните мне на мобилу +7(916)256-7258.
0
Анатолий, меня зовут Дарья, корреспондент издания F5,  Мы пишем об интернете и проектах в интернете. У нас есть рубрика - "Наш человек", хотела предложить вам стать ее героем.
Пожалуйста, напишите ваш мобильный мне на почту, я позвоню - sheflerka@gmail.com
Даша.
0
За F5 хочется замолвить словечко) Ребята молодцы, интересно пишут, каждую неделю читаю эту газету. Бывают полезные ссылки. Вдруг кто-то также про minimum-price узнает.
0
Цитата
Synth пишет:
Вдруг кто-то также про minimum-price узнает
вполне возможно) помню было упоминание сайта в одной статье Cosmo, но посещаемость заметно не изменилась. Я написал, что вот-де было такое, но похоже никто не пришел. И тут же начали девушки писать, которые оттуда пришли :)
А вообще, именно сейчас на сайте происходят интересные изменения, есть что рассказать.
0
Анатолий, видимо Вы посчитали мое предыдущее сообщение спамом, но это не так. Я запускаю новый бизнес и хотел бы провести с Вами акцию, для Вас это дополнительная раскрутка. Скиньте пожалуйста контакты на sales@continet.ru, вышлю детальную информацию.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
вполне возможно) помню было упоминание сайта в одной статье Cosmo, но посещаемость заметно не изменилась. Я написал, что вот-де было такое, но похоже никто не пришел. И тут же начали девушки писать, которые оттуда пришли :)
Так все-таки пришли, значит посещаемость изменилась?)
Цитата
А вообще, именно сейчас на сайте происходят интересные изменения, есть что рассказать.
Тем более. Хороший маркетинговый инструмент. Странно только, что Дарья не привела адрес своего сайта. Хотя нетрудно найти: www.f5.ru
0
Анатолий, убедительная просьба связаться со мной. Михаил. все контакты у вас на почте.
0
такой дерзкий
Мое слово крепче гороха.
0
Моск. обл., Химки, 8-й микрорайон, стр.1, тел. +7(495)7396783, граф.раб. 10.00-21.00
Проверьте правильность номера телефона. Или не досуг?
0
Анатолий, хотел бы разместить рекламу на Вашем сайте, но найти контакты трудновато :(
Напишите пожалуйста на mihail@sportall.ru
Михаил
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение