Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
8 Сентября 2009 в 10:49
Сайт просто класс!!! Пригождался много раз. Вот и сегодня хотела посмотреть обзоры бассейнов столицы, а их нету((((((( Фитнес клубы есть, а бассейнов нету . Очень жалко. Было бы здорово, если бы тема бассейнов так же освятилась на сайте.
Спасибо!!! |
|||
|
|
21 Октября 2009 в 10:26
Здравствуйте отличный проект. Спасибо вам за то, что развиваете рунет. Я, то же ваш в некоем смысле коллега. Очень мне нужно с вами связаться у меня есть желание разместить обзоры в некоторых разделах, мне ничего за это не надо. 8 909 984 46 93 Сергей.
|
|||
|
|
21 Октября 2009 в 22:31
Сергей Чеснер,
вы лучше мне напишите подробнее по электронке minimum-price()mail.ru. А то я морально не готов звонить когда непонятно чего предлагают. К обзорам у меня достаточно серьезные требования. |
|||
|
|
4 Ноября 2009 в 0:01
Доброй ночи. Сайт итересный и очень полезный! Хорошо, что его обнаружила.
В данный момент в поиске качественных не турецких полотенцев. Спасибо! Не забрасывайте данный проект! |
|||
|
|
19 Января 2010 в 3:00
Хочу сообщить, что
Кроме того, Тарифы, полагаю, тоже стоит уточнить у всех компаний. |
|||
|
|
||
19 Января 2010 в 10:44
PoltoS,
спасибо за информацию, как раз сейчас правим раздел Адреса магазинов, исправим ошибку. Надеюсь и обзор поправим в ближайшее время. |
|||
|
|
22 Января 2010 в 23:20
Анатолий, я не нашла, где в разделе "Статьи" можно оставить свой комментарий, поэтому пишу здесь. У Вас ошибка (видимо, опечатка) в статье "Таблица размеров одежды и обуви" - в разделе "Женская одежда". В той строке, где идет перевод российских размеров в немецкие. До 48-го российского все идет правильно (немецкий = российский - 6), а дальше явная нестыковка...
|
|||
|
|
24 Января 2010 в 8:59
Анна,
Спасибо! Поправил, почти вся таблица была неправильно заполнена |
|||
|
|
16 Февраля 2010 в 21:41
Яяя77,
телефон поменял |
|||
|
|
2 Марта 2010 в 16:39
Анатолий Добрый день.
По возможности скиньте Ваш номер телефона мне на почту admin@butuzov.com Есть предложение о сотрудничестве Михаил |
|||
|
|