611 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 25

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 Следующая
Анатолий, как с вами связаться? Надо исправить информация на вашем сайте. Она устарела.
Напишите мне bf232@mail.ru. Спасибо!
менеджер "Оптик Сити"
0
olga_78,
написал письмо по электронке
0
Илья Розовский,
я последнее время обзоры не делаю, времени нет. Вы можете пока добавить ваш магазин в раздел Магазины. Ну а обзором надеюсь кто-нибудь займется.
0
Доброго времени суток.
У вас на сайте дана следующая ссылка: Приемный пункт NIKKO, м. Улица 1905 года, ул. Красная Пресня, д. 23Б, м-н "Ситистор", тел. (495) 522-71-28, граф.раб. пн.-вс. 10:00-20:00 Недоразумение в следующем: тел. (495) 522-71-28 является номером телефона моей квартиры по адресу: г.Железнодорожный, ул.Советская, д.28, кв.53 , можете проверить, только представьтесь. Фирме NIKKO я уже отписался. Нам уже обзвонились, спрашивают химчистку! Разрешите это недоразумение поскорее. Заранее спасибо.

Сергей Жмылев.
0
Mr.Zhmylev,
телефон убрали, спасибо за информацию
0
Хочу просто поблагодарить, без привязок куда-либо. Замечательная идея была и еще лучше развилась. Молодцы)
0
Здравствуйте!
На вашем сайте неверно указан телефон магазина OGGI м. Щелковская , 9-я Парковая ул, 68/1, тел. +7(495)652-40-40, граф.раб., это номер моей квартиры ул.Щелковское шоссе, д.82 кор.1, кв. 355. Телефон магазина OGGI на 9-ой Парковой +7(495)652-40-00. Буду очень признательна, если Вы исправите эту ошибку.

Марина Бородина.
0
_marina_,
извините за неудобство, телефон исправили - https://www.minimum-price.ru/shops/oggi/
Вроде бы в обзорах нет этого телефона
0
Здравствуйте Анатолий Карпов !
в 2007 году поставила подпись =) а сейчас увидела =) и мне стало стыдно , а не нашла где поменять , совсем слепая ^^

как сменить подпись?

Сайт ваш как всегда процветает ! Спасибо вам большое!
0
Зинаида,
замужним девушкам не полагается такая подпись?))
нужно зайти в профиль. На свое имя нажать здесь или справа вверху страницы. Там есть "Изменить профиль" на серой полосе справа
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение