Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
14 Ноября 2010 в 14:59
можно пообсуждать, но тогда пора перемещаться в другую, соответствующую тему
|
|||
|
|
15 Ноября 2010 в 14:19
Кстати, на форуме появилась голосовалка справа внизу каждого сообщения. Только для зарегистрированных пользователей)) |
|||
|
|
15 Ноября 2010 в 14:23
Анатолий Карпов,
А зачем нужна голосовалка? |
|||
|
|
15 Ноября 2010 в 15:11
Елена Мария,
нууу, голосовать чтобы Полезные сообщения получают голоса, это видят другие пользователи и понимают, что это полезно. Кроме того, будет еще функционал, привязанный к голосованиям. Например, есть мысль удалять сообщения, рейтинг которых меньше определенного уровня, то есть когда много голосов в минус. А полезные сообщения с большим рейтингом будут размещаться на отдельных страницах. Кроме того, со временем будет сделана привязка рейтинга сообщений к месту в поиске на сайте, чтобы наиболее информативные сообщения получали более высокие места и их больше видели. А еще, за голосование будут начислять баллы - 1/10 балла за голос. |
|||
|
|
15 Ноября 2010 в 15:13
Анатолий Карпов,
Ясненько, спасибо |
|||
|
|
||
16 Ноября 2010 в 22:41
Очередное предложение.
В разделе И добавить в него |
|||
|
|
17 Ноября 2010 в 16:20
Synth,
круто, ажно целых три голоса в плюс вижу))) Видимо нужно сделать, но мне не до этого и лень. Была уже тема с перечислением сервисов, но народ спамит дальше. Если есть желание - сделай сам, а лишние темы удалим или будем переносить в одну. Только это не сайты скидок, по-моему, а сервисы, типа "совместные скидки", правда на некоторых сервисах идет покупка купонов, а где-то нет. Правильное название требует отдельного исследования. Кстати, этих сервисов явно больше 20 и есть еще агрегаторы, например купонатор.ру. |
|||
|
|
17 Ноября 2010 в 21:13
Мало того, что мне тоже лень), у меня ещё и правов таких нету, чтоб всякие штуки редактировать... отобрал один злодей. Насчет названия сервисов ты прав, но исследование делать тоже лень, поэтому предлагаю "Места где рассказывают о скидках". Но это длинно.))
а вот спам вычищать железной рукой. В стране бардак, будем начинать со своих территорий. |
|||
|
|
17 Ноября 2010 в 21:17
кстати, а где-нить можно посмотреть состояние кармы, то бишь сколько плюсов набрано?
|
|||
|
|
17 Ноября 2010 в 22:50
не все такие сообщения спам, как мне кажется, но я бы тоже не против видеть их в одной теме. Ладно, может дойдут руки, разберусь
|
|||||
|
|