620 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 28

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 Следующая
можно пообсуждать, но тогда пора перемещаться в другую, соответствующую тему  8)
0
Цитата
Synth пишет:
Предложение - в Распродажах сделать раздел "Путешествия". Бывает много хороших акций от авиакомпаний, турфирм, отелей, и много народу этим интересуется.
Очень здравая мысль, ща сделаю.
Кстати, на форуме появилась голосовалка справа внизу каждого сообщения. Только для зарегистрированных пользователей))
Анатолий Карпов,

А зачем нужна голосовалка?
0
Елена Мария,
нууу, голосовать чтобы :)
Полезные сообщения получают голоса, это видят другие пользователи и понимают, что это полезно.
Кроме того, будет еще функционал, привязанный к голосованиям. Например, есть мысль удалять сообщения, рейтинг которых меньше определенного уровня, то есть когда много голосов в минус. А полезные сообщения с большим рейтингом будут размещаться на отдельных страницах. Кроме того, со временем будет сделана привязка рейтинга сообщений к месту в поиске на сайте, чтобы наиболее информативные сообщения получали более высокие места и их больше видели.
А еще, за голосование будут начислять баллы - 1/10 балла за голос.
Анатолий Карпов,

Ясненько, спасибо :)
0
Очередное предложение.
В разделе Рекомендую! объединить по крайней мере 4 темы (про ДарБери, PriceHunters, Биглион и BigBuzzy) в тему с общим названием, например, "Сайты скидок". На первой странице сделать прикнопленый список этих сайтов, можно даже с рейтингом.
И добавить в него http://saldy.ru/ - агрегатор таких сайтов  8)
Synth,
круто, ажно целых три голоса в плюс вижу))) Видимо нужно сделать, но мне не до этого и лень. Была уже тема с перечислением сервисов, но народ спамит дальше.
Если есть желание - сделай сам, а лишние темы удалим или будем переносить в одну. Только это не сайты скидок, по-моему, а сервисы, типа "совместные скидки", правда на некоторых сервисах идет покупка купонов, а где-то нет. Правильное название требует отдельного исследования. Кстати, этих сервисов явно больше 20 и есть еще агрегаторы, например купонатор.ру.
Мало того, что мне тоже лень), у меня ещё и правов таких нету, чтоб всякие штуки редактировать... отобрал один злодей.  Насчет названия сервисов ты прав, но исследование делать тоже лень, поэтому предлагаю "Места где рассказывают о скидках". Но это длинно.))
а вот спам вычищать железной рукой. В стране бардак, будем начинать со своих территорий.
0
кстати, а где-нить можно посмотреть состояние кармы, то бишь сколько плюсов набрано? 8)
0
Цитата
Synth пишет:
Мало того, что мне тоже лень), у меня ещё и правов таких нету, чтоб всякие штуки редактировать... отобрал один злодей.  Насчет названия сервисов ты прав, но исследование делать тоже лень, поэтому предлагаю "Места где рассказывают о скидках". Но это длинно.))

а вот спам вычищать железной рукой. В стране бардак, будем начинать со своих территорий.
а я не предлагаю редактировать, предлагаю обзорную тему создать
не все такие сообщения спам, как мне кажется, но я бы тоже не против видеть их в одной теме. Ладно, может дойдут руки, разберусь
Цитата
Synth пишет:
кстати, а где-нить можно посмотреть состояние кармы, то бишь сколько плюсов набрано?  
пока такого нет, может будет только агрегированный авторитет пользователя
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение