648 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 27

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 Следующая
Комментарий по магазинам

"Ткани Барокко" на Сухаревской закрыты, нет больше такого магазина
0
Цитата
Анастасия пишет:
Доброго времени суток! Сюда напишу - у мебельного магазина Шатура отмечено два магазина во вкладке магазины, не знала какой добавлять в распродажи, уточните, пожалуйста. Еще у них есть сайт http://www.shatura.com/
Ага, спасибо! Один уберем. Там еще один косячок выяснился. Второй сайт, как я понял, принадлежит инет-магазину
Цитата
Елена Мария пишет:
"Ткани Барокко" на Сухаревской закрыты, нет больше такого магазина
спасибо, поправим
0
Анатолий Карпов,

В магазинах бросился в глаза Арбат Престиж, он умер уже несколько лет как  :(
0
Елена Мария,
ну там был комментарий, что они закрыты, но я его сделал позаметнее - https://www.minimum-price.ru/shops/arbat_prestige/
0
Вот натолкнулась, как-то некрасиво. У краткого описания Venta Studio во вкладке магазины Москва лишняя строчка - Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
0
Цитата
Анастасия пишет:
Вот натолкнулась, как-то некрасиво. У краткого описания Venta Studio во вкладке магазины Москва лишняя строчка - Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
вот что бывает при копировании из Ворда, к сожалению не всегда это заметно
0
Предложение - в Распродажах сделать раздел "Путешествия". Бывает много хороших акций от авиакомпаний, турфирм, отелей, и много народу этим интересуется.
Synth, отличная идея!
Может и для зимних каникул интересные идеи будут приедложены..я уже голову сломала на тему бюджетного отдыха.
Мое слово крепче гороха.
0
Демохозяйка,
спасибо 8)
Если чуть-чуть конкретизировать, может и у меня какая полезная мысль будет. Хотя середина ноября - это уже сложновато для лучших вариантов.
0
Пишите, если что-то придумается. Я с начала  осени тщетно пытаюсь что-нибудь придумать. Была идея снять частное жилье в подмосковье на несколько дней, но как-то не развит  у нас такой бизнес, видимо. В инете ничего путного не нашла, хоть езди по деревням в поисках )
Мое слово крепче гороха.
0

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение