Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
18 Ноября 2010 в 22:14
Про спам это не я первый сказал!
А что такое обзорная тема? Это типа обзора, но не обзор? P.S. Интересно, за что мне кто-то в предыдущем посте минус поставил?.. |
|||
|
|
19 Ноября 2010 в 13:12
Изменено:
Юлия
- 19 Ноября в 13:13
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
19 Ноября 2010 в 13:35
Юлия,
а можно конкретнее - какие сообщения, какая тема? Мы тут уже один глюк отловили, но может еще есть. И еще, каким браузером пользуетесь? |
|||
|
|
19 Ноября 2010 в 15:11
Internet Explorer. Какие именно сообщения уже не помню, но в темах Обувь, детские интернет-магазины, книги. Может быть и еще в каких-то темах, уже не помню.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
19 Ноября 2010 в 23:48
Юлия,
по большому счету фиолетово конечно, просто было интересно, всеж первый минус, и, главное, неясно, с чего вдруг, вроде никого не задел наоборот, типа помогаю людям разобраться в системе... а тут бах - получи, фашист, гранату...)) Я лично сам их ставлю очень редко, считаю, если чем недоволен, лучше выскажись ) Это кому сказать нечего, в бессильной злобе на минусы давит))) Вот плюсы - дело другое. У меня простановка пока не замечал, чтоб глючила. Да, иногда нажмешь, и оно подвисает, но потом изменение проставляется как положено. |
|||
|
|
||
20 Ноября 2010 в 19:53
Стал искать тут одну оптику. И не смог сходу найти. Ищу... По идее должна быть в каком-то разделе типа "здоровье".. рядом с аптеками. Смотрю - аптеки в разделе "Всё для дома", но оптик там нет. Воспользовался поиском по названию другой оптики. Оказалось что они в разделе "Одежда и обувь", подраздел Аксессуары. Правильно ли это?
|
|||
|
|
20 Ноября 2010 в 20:15
В общем, посмотрел, есть предложение и Аптеки, и Оптики переместить в раздел "Магазины/Сфера услуг/Здоровье и красота"
|
|||
|
|
21 Ноября 2010 в 17:35
|
|||
|
|
23 Ноября 2010 в 0:52
Здравствуйте!
У меня вопрос: Не совсем поняла зачем заполнять логин , если высвечивается и пишешь от своего имени и фамилии. Т.е. логичнее было бы, чтобы ты писал от ника, а если надо могли бы смотреть Имя. Или это так только для тебя высвечивается - а остальным ник?
Люблю смотреть мультики
|
|||
|
|
23 Ноября 2010 в 10:32
|
|||
|
|