518 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 29

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 92 Следующая
Про спам это не я первый сказал! 8)
А что такое обзорная тема? Это типа обзора, но не обзор?
P.S. Интересно, за что мне кто-то в предыдущем посте минус поставил?..
0
Цитата
Synth пишет:
P.S. Интересно, за что мне кто-то в предыдущем посте минус поставил?..
Synth, а не все ли равно?  :D  Мне кажется, эта система рейтинга слегка глючит. Я ради интереса пробовала некоторым сообщениям проставлять рейтинг, где-то оценки ставятся без проблем, где-то не ставятся вообще, сколько ни жми на "+" или "-", где-то после нажатия рейтинг не изменяется, показывается "0" по-прежнему, но при второй попытке выдается: вы уже оценивали, но при этом все равно рейтинг "0".
Изменено: Юлия - 19 Ноября в 13:13
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия,
а можно конкретнее - какие сообщения, какая тема? Мы тут уже один глюк отловили, но может еще есть. И еще, каким браузером пользуетесь?
0
Internet Explorer. Какие именно сообщения уже не помню, но в темах Обувь, детские интернет-магазины, книги. Может быть и еще в каких-то темах, уже не помню.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Юлия,
по большому счету фиолетово конечно, просто было интересно, всеж первый минус, и, главное, неясно, с чего вдруг, вроде никого не задел :D наоборот, типа помогаю людям разобраться в системе... а тут бах - получи, фашист, гранату...)) Я лично сам их ставлю очень редко, считаю, если чем недоволен, лучше выскажись ) Это кому сказать нечего, в бессильной злобе на минусы давит)))
Вот плюсы - дело другое.
У меня простановка пока не замечал, чтоб глючила. Да, иногда нажмешь, и оно подвисает, но потом изменение проставляется как положено.
0
Стал искать тут одну оптику. И не смог сходу найти. Ищу... По идее должна быть в каком-то разделе типа "здоровье".. рядом с аптеками. Смотрю - аптеки в разделе "Всё для дома", но оптик там нет. Воспользовался поиском по названию другой оптики. Оказалось что они в разделе "Одежда и обувь", подраздел Аксессуары. Правильно ли это?
В общем, посмотрел, есть предложение и Аптеки, и Оптики переместить в раздел "Магазины/Сфера услуг/Здоровье и красота"
Цитата
Synth пишет:
В общем, посмотрел, есть предложение и Аптеки, и Оптики переместить в раздел "Магазины/Сфера услуг/Здоровье и красота"
Сделал так, что они теперь и там и там
0
Здравствуйте! :D
У меня вопрос:
Не совсем поняла зачем заполнять логин :evil: , если высвечивается и пишешь от своего имени и фамилии.
Т.е. логичнее было бы, чтобы ты писал от ника, а если надо могли бы смотреть Имя.
Или это так только для тебя высвечивается - а остальным ник? :?:
Люблю смотреть мультики
0
Цитата
Ольга Медведева пишет:
Не совсем поняла зачем заполнять логин smile:evil: , если высвечивается и пишешь от своего имени и фамилии. Т.е. логичнее было бы, чтобы ты писал от ника, а если надо могли бы смотреть Имя.
логин, чтобы логиниться, а имя и фамилия, чтобы было понятнее с кем общаешься, по-моему так как раз логичнее
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение