584 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 54

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 92 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
ты хочешь объяснять спамеру почему он не прав? И только после развернутого объяснения иметь возможность поставить ему 1 звезду?
ты прекрасно понимаешь, что речь не о спамерах. Кстати, я предлагал сделать кнопку "Спам". Если это невозможно, надо установить правила применения оценок, о чем я написал выше.
0
Цитата
Синто пишет:
надо установить правила применения оценок, о чем я написал выше.
Я не понимаю что должно быть в этих правилах и что они могут дать. Например, напишем мы, что "не надо использовать оценки в 1 звезду в целях личной мести". И что? Кто и как будет определять в каких целях человек поставил одну звезду? И что делать потом?

Честно говоря, мне очень жалко тратить свое время на обсуждение этой бесмысленной с моей точки зрения идеи.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Честно говоря, мне очень жалко тратить свое время на обсуждение этой бесмысленной с моей точки зрения идеи.
а мне становится жалко тратить время и усилия на объяснения, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Пусть плодятся ошибки, безграмотность, спамеры и пр. Я на это все реагировать прекращаю.

В заключение скажу вот что. Ты же патриот, как и я. Так вот, главная беда России - это безразличие и низкое качество. Поэтому у нас такие автомобили, дороги, лекарства, ЖКХ и все остальное. И дураков много.
0
Цитата
Синто пишет:
опять опубликованы две однотипные распродажи одного и того же магазина. Это несправедливо.
и снова два поста в распродажах от одного магазина. Причем второй - "бесплатная доставка". Про неё что, нельзя было указать в первом посте? Почему модератор это пропускает?
0
Антон, надо как-то решить одну проблемку. При заполнении адресов в поле "Торговый центр" произвольно подставляется Ашан (редко другой тц). Иногда замечаешь, а иногда не уследишь. В лучшем случае приходится повторно на модерацию отправлять, в худшем - так и остается. Мне кто-то что-то исправил в описании магазина "Enter" - для интернет-магазина появился Ашан (удалил, отправил на модерацию). Заглянул в описание "Спорт+мода": теннисный центр в Жуковке и Moscow Country Club в Нахабино - это у нас оказывается ТЦ Ашан'ы.
Французы на нас в суд подадут, а владельцы тех двух просто в порошок сотрут.
Изменено: Синто - 24 Июля в 14:06
0
и ещё - в распродажи по продуктами подставляет свои слова (как обычно), и вот что именно: "продкуты питания". Надоело это выкорчевывать.
0
почему две одинаковые распродажи M.Shoes висят?
0
читаю одну из крайних распродаж. Название: "Планета Фитнес: год фитнеса 2000 рублей". Дальше анонс: "Год фитнеса за 2 0000 рублей в фитнес-центре "Планета Фитнес". И целых три звезды стоит. Интересно, народ радуется первой цифре, или второй?
0
Синто,
2000 (как и 2 0000) - это не цифра, а число. :)
Цифра - ОДНА.
Все еще хотите учить других русскому языку? ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, то есть, по-вашему, слово "цифра" не имеет множественного числа?
Смысл был в том, что некий народ радостно поставил много звезд посту, в котором такая явная ошибка. А вы не менее радостно бросились придираться к слову.
P.S. Судя по вашей подписи, вы сами себе невыносимы.
0

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение