Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
8 Июня 2012 в 15:29
|
|||
|
|
8 Июня 2012 в 15:46
Честно говоря, мне очень жалко тратить свое время на обсуждение этой бесмысленной с моей точки зрения идеи. |
|||
|
|
8 Июня 2012 в 16:39
В заключение скажу вот что. Ты же патриот, как и я. Так вот, главная беда России - это безразличие и низкое качество. Поэтому у нас такие автомобили, дороги, лекарства, ЖКХ и все остальное. И дураков много. |
|||
|
|
10 Июня 2012 в 15:49
|
|||
|
|
15 Июня 2012 в 12:45
Антон, надо как-то решить одну проблемку. При заполнении адресов в поле "Торговый центр" произвольно подставляется Ашан (редко другой тц). Иногда замечаешь, а иногда не уследишь. В лучшем случае приходится повторно на модерацию отправлять, в худшем - так и остается. Мне кто-то что-то исправил в описании магазина "
Французы на нас в суд подадут, а владельцы тех двух просто в порошок сотрут.
Изменено:
Синто
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
||
16 Июня 2012 в 4:11
и ещё - в распродажи по продуктами подставляет свои слова (как обычно), и вот что именно: "продкуты питания". Надоело это выкорчевывать.
|
|||
|
|
22 Июня 2012 в 23:29
почему две одинаковые распродажи M.Shoes висят?
|
|||
|
|
23 Июня 2012 в 12:10
читаю одну из крайних распродаж. Название: "Планета Фитнес: год фитнеса 2000 рублей". Дальше анонс: "Год фитнеса за 2 0000 рублей в фитнес-центре "Планета Фитнес". И целых три звезды стоит. Интересно, народ радуется первой цифре, или второй?
|
|||
|
|
26 Июня 2012 в 2:45
Синто,
2000 (как и 2 0000) - это не цифра, а число. Цифра - ОДНА. Все еще хотите учить других русскому языку?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
26 Июня 2012 в 3:21
Iris, то есть, по-вашему, слово "цифра" не имеет множественного числа?
Смысл был в том, что некий народ радостно поставил много звезд посту, в котором такая явная ошибка. А вы не менее радостно бросились придираться к слову. P.S. Судя по вашей подписи, вы сами себе невыносимы. |
|||
|
|