Надо бы сделать на странице обзоров такую же выдачу, как на распродажах. Сейчас показывается только пять новых обзоров слева, а если я хочу посмотреть предыдущие? Пусть страница будет длиннее, но будет удобнее.
Синто пишет: Надо бы сделать на странице обзоров такую же выдачу, как на распродажах. Сейчас показывается только пять новых обзоров слева, а если я хочу посмотреть предыдущие? Пусть страница будет длиннее, но будет удобнее.
ну, например, сделать 8 штук, спасет ли это "отца русской демократии"? может лучше ссылочку "ещё ..." приделать?
Анатолий Карпов пишет: может лучше ссылочку "ещё ..." приделать?
можно и так. А можно сделать календарь, например по неделям или месяцам - щелкнул, открылись обзоры за этот месяц.
можно, разные варианты есть. Главное как оформить? Что понятнее большинству? Сделать небольшую иконку календаря или ссылку "ещё..."? Календарь можно открывать во всплывающем окне, а вот где открывать результат, особенно если человек выбрал за месяц или за год? На главной не откроешь. Думаю, нужно на отдельную страницу перекидывать, но тогда может по ссылке "ещё..." перекидывать на ленту обзоров, где, кроме того, разместить календарь
Анатолий Карпов пишет: можно, разные варианты есть. Главное как оформить? Что понятнее большинству? Сделать небольшую иконку календаря или ссылку "ещё..."? Календарь можно открывать во всплывающем окне, а вот где открывать результат, особенно если человек выбрал за месяц или за год?
за большинство говорить не могу, но представляется, что результат действительно лучше в отдельном окне, чтобы там список обзоров был. За год не надо, это же будет слишком длинный список. Достаточно за месяц. Допустим: январь (16), февраль (11), март (18) и т.д. Щелкаешь на месяц/цифру - открывается список этих n обзоров. Мне проще показать, чем объяснять.
Хочется поднять одну важную, на мой взгляд, тему. В свое время введение балльной оценки ("звездочки"), хоть и вызвало много споров, было преподнесено как прогрессивное дело. Сейчас это превратилось в инструмент сведения счетов.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Синто пишет: Анатолий , требую автора единицы на всеобщее обозрение, если он сам не признается. Дело принципа.
это дело твоего принципа, не моего
Как это не твоего? Ты же всегда был поборник справедливости. То, что магазинам и распродажам ставят единицы не понятно по какой причине, говорилось уже не раз. Кому-то что-то в данном магазине не понравилось (или может конкурент зашел), а минус, получается, идет репутации автора этого магазина. Вопрос поднимался несколькими людьми.
Теперь про форум. Негативная оценка по смыслу должна означать, что оцениваемое сообщение вредно. То есть это или ложная информация, или нарушение правил, оскорбление и т.п. У нас же ее стали использовать, чтобы отомстить или выразить личную обиду. На мой взгляд, это в корне не правильно. Да, критические замечания неприятны. Но если не согласен с критикой - представь свои аргументы, почему не согласен. Тогда истина будет найдена, или хотя бы будут представлены различные позиции. А если аргументов нет, то в ответ хоть гадость сделать? Причем тишком. Ты этот принцип поддерживаешь? В конкретном случае, пять человек поставили "5", а один "1" - так что видимо, проблема у этого человека. Он нашел в себе силы ответить, что похвально. Но выяснилось, что с одним моим замечанием он согласился, второе скрылось за бурным потоком эмоций, а третье - касательно русского языка - он считает "не по теме". Я на этот счет уже высказался, да и Правила, тобой составленные, тоже содержат указание на необходимость соблюдения норм и правил русского языка (п. 12) Поэтому я считаю, что во избежание конфликтных ситуаций необходимо или ввести Правила применения системы балльных оценок (о чем говорилось в обсуждениях), или изменить ее. И прекратить практику использования ее для выражения личных негативных эмоций.