594 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 52

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 92 Следующая
В разделе магазинов Отдых и развлечения -> Путешествия и туризм, как мне кажется, компания "Прокат 2.0" зря затесалась. Она из раздела "Прокат".
0
Цитата
Синто пишет:
В разделе магазинов Отдых и развлечения -> Путешествия и туризм, как мне кажется, компания "Прокат 2.0" зря затесалась. Она из раздела "Прокат".
ага, выгнали ее оттуда
0
насколько я понимаю, в разделе "Распродажи" не рекламируются купонные акции. Так что распродажа от F5, несмотря на мою любовь к ним, не может там быть.
0
Цитата
Синто пишет:
насколько я понимаю, в разделе "Распродажи" не рекламируются купонные акции. Так что распродажа от F5, несмотря на мою любовь к ним, не может там быть.
А почему бы нет? Я говорил что слегка скептически к этому отношусь, но бывают же интересные акции, которые стоило бы добавлять, только без партнерских ссылок.
Можно сделать для них отдельный раздел, вот только не знаю где лучше.
0
Согласна с Синто,  размещенная акция по купонам никак не относится к распродажам.  Может такое лучше в форум?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Согласна с Синто, размещенная акция по купонам никак не относится к распродажам. Может такое лучше в форум?
Давайте подумаем. Меня что смущает, в Распродажах мы ведь не только распродажи размещаем, а еще разнообразные акции. Вот например - https://www.minimum-price.ru/sales/45685/. Или все акции купи чего-то тогда что-то в подарок. Это же не распродажа.
А если взять ту конкретную акцию в F5, то она по-моему интересна, даже если одни джинсы купить уже экономия хорошая получится.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Давайте подумаем. Меня что смущает, в Распродажах мы ведь не только распродажи размещаем, а еще разнообразные акции.
Дело в том, что размещается оригинальная информация. Ты вот сказал - только без партнерских ссылок. В данном случае разве не партнерская ссылка?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Давайте подумаем. Меня что смущает, в Распродажах мы ведь не только распродажи размещаем, а еще разнообразные акции. Вот например - https://www.minimum-price.ru/sales/45685/ . Или все акции купи чего-то тогда что-то в подарок. Это же не распродажа.
Ну такие ссылки можно в распродажи размещать, т.к. акции уже давно включаем. И эта акция проводится именно самим магазином. А в случае с F5 это же ссылка на один из купонных сайтов. К магазину непосредственно он отношения не имеет. Таким образом можно вообще все купонаторы в распродажи занести.
Цитата
Анастасия пишет:
А в случае с F5 это же ссылка на один из купонных сайтов. К магазину непосредственно он отношения не имеет. Таким образом можно вообще все купонаторы в распродажи занести.
Согласен полностью. Единственно, что иногда сами магазины у себя на сайте размещают ссылки на купоны.
0
"Яндекс.Деньги"  начинают выдавать пользователям MasterCard, снятие наличных 3%, остальные услуги бесплатно.

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение