633 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 60

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 92 Следующая
В продолжение разговора, цитата из соседней темы:
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Darclin пишет:
Очень интересно узнать, кто на все мои посты ставит оценку 2 или 3. Или у меня завелся поклонник на сайте?[IMG] Давайте все теперь, друг-другу оценку "1" ставить. Только вот ради забавы или мести?
Оценки ставят разные люди... В этой теме две звезды я поставил, так как сообщение было не по теме... Название темы "Вопрос о работе сайта", это про наш сайт вопросы, а не про сторонние сайты...

По части других сообщений могу предположить, что низкие оценки ставятся за не содержательность сообщений. Кто ставит оценки говорить смысла нет, ибо это их право.

Кстати, я по вашим сообщениям не только двойки, но и пятерки ставлю, и поверьте не ради забавы или мести!
Сейчас обнаружил, что три дня назад очередному моему посту поставили единицу. Следующему за ним посту Анастасии - тоже. Что-то подсказывает, что это было сделано одновременно. Посты по содержанию разные. А самое примечательное, что они датированы ноябрем 2011 года. Это нормально?
Денис, вот представь, строишь ты дом. Утром приходишь - а на стену кто-то кусок грязи кинул. Или кое-чего другого, попахучей. По-прежнему будешь утверждать, что нет смысла говорить, кто и почему это делает? И что это их право?
странно, тема для руководства как бы важная, но никто не реагирует.
Сегодня очередной раз пришло уведомление на почту: "Синто, 24.08.2012 в 08:21 вашему материалу поставили оценку - 1". Материал - магазин. За две с половиной недели это уже 6-й магазин, которому поставили единицу. При том, что других оценок не появлялось. Есть стойкое ощущение, что это не проявление свободы слова, за которую ратует администрация, а определенная тенденция.
Как и то, что стоило Polly2012 опубликовать несколько распродаж, как они хором получили по две-три 5-балльные оценки. Хотя распродажи оценки получают редко. И происходит такое уже не первый раз.
В связи с этим два вопроса:
1) коллеги, наблюдается ли у кого-то такая же тенденция с магазинами?
2) собирается ли администрация что-то предпринимать по поводу указанных событий? Почему с рекламой мы боремся, а с накруткой голосов в "+" или в "-" нет?
Цитата
Синто пишет:
За магазины редко ставят оценки (в основном единицы:D), но насколько я понимаю оценки за магазины ни на что не влияют.
Цитата
Синто пишет:
Как и то, что стоило Polly2012 опубликовать несколько распродаж, как они хором получили по две-три 5-балльные оценки.
Вот это тоже очень удивило, и ладно были бы распродажи интересные, а по сути просто акции какие-то. Зато в рассылку на почту всем придут как самые самые популярные.

Больше бывает огорчают единицы за сообщения какого-нибудь 2008 года...Вот они на рейтинг влияют.

Ну и еще расстраивает, когда распродажи так и не  появляются на главной странице, а благодаря некоторым трудолюбивым форумчанам они оказываются сильно внизу. Хотя информация в них бывает полезная. Может как-то поток распродаж можно отредактировать? Публиковать только часть?
Изменено: Анастасия - 24 Августа в 15:20
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
За магазины редко ставят оценки (в основном единицы:D), но насколько я понимаю оценки за магазины ни на что не влияют.
Мне тоже периодически единицы выставляют, но на популярность магазинов это не влияет, наоборот, одному цветочному магазину наставили 3 единицы (а также написали отриц. отзывы), а этот магазин регулярно набирает большое количество баллов. Так что я абсолютно спокойно отношусь к отрицательным оценкам, тем более, что и пятерки иногда проскакивают. :D
Цитата
Анастасия пишет:
Ну и еще расстраивает, когда распродажи так и непоявляются на главной странице, а благодаря некоторым трудолюбивым форумчанам они оказываются сильно внизу
Вот с этим абсолютно согласна, может как-то ограничить количество публикуемых распродаж одного автора, или модерировать не один раз в сутки?
Цитата
Анастасия пишет:
влияет или не влияет, но "за державу обидно". (с)
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Вот с этим абсолютно согласна, может как-то ограничить количество публикуемых распродаж одного автора, или модерировать не один раз в сутки?
модерируется вроде с некоторых пор даже больше двух раз в сутки. А насчет вытеснения распродаж я уже не раз писал, и даже предлагал методы решения.
Цитата
Наталья Борисова пишет:
может как-то ограничить количество публикуемых распродаж одного автора
Не думаю, что ограничение количества приведет к улучшению качества... А вот проблему вытеснения интересной информации с главной страницы надо и в самом деле как-то решать.
Кстати, я и сама периодически добавляю довольно большое количество распродаж - иногда 10-15 в день. Особенно много такой информации появляется после посещения какого-нибудь крупного ТЦ...
Цитата
Синто пишет:
У меня - нет. Оценки выставляют нечасто, и они самые разнообразные - есть и "единицы", и "пятерки".
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Наталья Борисова пишет:
может как-то ограничить количество публикуемых распродаж одного автора
Не думаю, что ограничение количества приведет к улучшению качества... А вот проблему вытеснения интересной информации с главной страницы надо и в самом деле как-то решать.
Кстати, я и сама периодически добавляю довольно большое количество распродаж - иногда 10-15 в день. Особенно много такой информации появляется после посещения какого-нибудь крупного ТЦ...
Цитата
Синто пишет:
У меня - нет. Оценки выставляют нечасто, и они самые разнообразные - есть и "единицы", и "пятерки".
Это действительно проблема. Согласна с тем фактом, что когда распродажи модерируются и публикуется сразу много распродаж, то интересные распродажи может быть и не видно. Постараемся увеличить количество раз добавления материала в день и постараемся не публиковать более 5-ти распродаж за одно добавление.
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
Это действительно проблема. Согласна с тем фактом, что когда распродажи модерируются и публикуется сразу много распродаж, то интересные распродажи может быть и не видно. Постараемся увеличить количество раз добавления материала в день и постараемся не публиковать более 5-ти распродаж за одно добавление.
и как это решит данную проблему? Допустим, опубликовали утром пять распродаж. Они пробыли "в эфире" пару часов - добавили еще пять. Та же самая история.
Елизавета,
а почему вы проигнорировали мои про поводу оценок?
Цитата
Синто пишет:
У меня не наблюдается, ставят магазинам все оценки, от единицы до пятерки.
Цитата
Синто пишет:
Допустим, опубликовали утром пять распродаж. Они пробыли "в эфире" пару часов - добавили еще пять. Та же самая история.
Сейчас некоторые распродажи вообще не бывают "в эфире".

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение