443 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 62

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 92 Следующая
Денис, тогда получается, что каждый обзор автоматом получает по три-пять звезд. Это и есть накрутка. И кому это надо? Пусть лучше оценок будет мало, но они будут независимые и искренние.
Думаю, многим будет интересно: сайт 3dnews.ru опубликовал комментарии трех специалистов на тему "Искренний восторг или реклама? Как узнать?"
Два, на мой взгляд, самых полезных кусочка:
"Как правило, проплаченный пост отличается по стилю написания. Искренние эмоции не могут возникнуть внезапно и сопровождаются какими-то событиями, информационными поводами. Все пользуются телефонными аппаратами, но не благодарят производителя за создание продукта просто так."
"... второй метод — спросить самого автора о подробностях и деталях, выяснить, так сказать, пароли и явки. Если вы разговариваете с живым собеседником, который действительно использовал продукт, вы получите полный эмоций ответ. Бот ответа не даст. Человек, который продукт не использовал, ограничится общими фразами."
Цитата
Синто пишет:
Денис, тогда получается, что каждый обзор автоматом получает по три-пять звезд. Это и есть накрутка. И кому это надо? Пусть лучше оценок будет мало, но они будут независимые и искренние.
Мы же тоже пользователи сайта, так что оценки мы тоже можем ставить... И почему это накрутка? Это оценивание понравившегося обзора... Оттого что мы ставим оценки, они не становятся менее искренними и независимыми, так как большинство материалов мы видим только после публикации, как и все пользователи сайта...
Цитата
Денис Седов пишет:
Мы же тоже пользователи сайта, так что оценки мы тоже можем ставить.
да, вы тоже пользователи сайта, и оценки, возможно, искренние. Но вот независимости как раз нет. Участвовал когда-нибудь в опросах? Там один из первых критериев - чтобы респондент не работал в компании из той отрасли, по которой проводится опрос. Так и здесь, говоря по-простому, "рука руку моет".
Насчет накрутки повторяю ещё раз - когда материал получает оценки фактически автоматом, это и есть разновидность накрутки.
0
что, кто-то из делателей "2" поставил? Ведь не оскорбляю никого, не наезжаю, просто констатирую факт. Возразить лично кишка тонка?
Было бы неплохо, чтобы в обзорах присутствовала дата.
А то иногда лезешь за информацией, а она неизвестно какой давности. Дата помогла бы как-то ориентироваться.
Кажется, когда-то она была, а потом стала стыдливо опускаться. ;)
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Iris пишет:
Было бы неплохо, чтобы в обзорах присутствовала дата.
Об этом уже не раз просили, все ждем ответа.
Цитата
Анастасия пишет:
Об этом уже не раз просили, все ждем ответа.
Ааа...
Понятно. :(
Невыгодно это - сразу видно, что обзор старый (если он старый, конечно). ;)
Душевнобольных игнорирую
Ну это уже полный дурдом! Кто-то просто веселится с оценками? Мой пост в теме про женское бельё, двухмесячной давности, состоящий из двух слов, адресованный очередному спамеру Смирнову, оценили в 1 балл.  Если это администрация, то я вообще ничего не понимаю. Из завсегдатаев я даже подумать не могу ни на кого. Или же сам Смирнов.
Почему в разделе "Распродажи" размещается нечто типа "Участвуй в конкурсе в интернет-магазине E***e и выиграй женский корсет"? Какое отношение это имеет к распродажам? Давайте тогда будем публиковать туда, например, объявления "купи билетик лотереи и выиграй квартиру".
0

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение