649 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 64

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 92 Следующая
расскажите, почему в основном меню появилась ссылка на YouDo? Явно ведь неспроста.
0
Цитата
Синто пишет:
расскажите, почему в основном меню появилась ссылка на YouDo? Явно ведь неспроста.
конечно, на правах рекламы
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
конечно, на правах рекламы
мне подумалось, что какой-то совместный проект. В принципе, области применения пересекаются, можно было что-то покумекать. Например, когда кто-то там заказывает услуги, чтобы отзывы размещать здесь в соответствующих темах.
Цитата
Синто пишет:
мне подумалось, что какой-то совместный проект.
А я тоже повелась, думала новое направление деятельности на сайте. Типа растем.  :D
Цитата
Синто пишет:
Например, когда кто-то там заказывает услуги, чтобы отзывы размещать здесь в соответствующих темах.
Хорошие мысли.
0
Модератор на распродажах вообще читает, что пишут, или просто для проформы чекает? "Фабрика мебели 8 марта: скидки до 70%" - это что, распродажа? Акция? Нет, это просто инфа про дисконт-центр этой мебельной фабрики. Так какого рожна она попала в раздел распродаж? Таким макаром можно про каждый дисконт туда нафигачить.
0
две ветки на одну и ту же тему: Косметика и парфюмерия и Парфюмерные магазины может имеет смысл объединить?
0
Про новую фишку - вкладку "отзывы и предложения", aka "Есть идея". Штука конечно хорошая. Однако вопросы. Уже есть тема "Идеи развития сайта". В конце концов, есть эта тема, в которой тоже можно давать не только отзывы, но и свои идеи. Зачем понадобилось создавать дублирующий функционал, тем более несколько отличающийся по форме?
Ну и наконец, как насчет уже высказанных идей? В том числе моих. На половину из них даже реакции нет. Их собирать по форуму и переписывать в эту новую ветку?  Или может они никому не нужны?
0
Появилось много новых категорий. Есть непонятные моменты, например, существует категория "Музеи", и тут же "Необычные музеи". А в чем отличие? Иначе говоря, по какому признаку музей становится "необычным"?
0
Цитата
Синто пишет:
Появилось много новых категорий. Есть непонятные моменты, например, существует категория "Музеи", и тут же "Необычные музеи". А в чем отличие? Иначе говоря, по какому признаку музей становится "необычным"?
объединим
0
Анатолий, а про предыдущее?
0

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение