468 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 65

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 92 Следующая
Цитата
Синто пишет:
В конце концов, есть эта тема, в которой тоже можно давать не только отзывы, но и свои идеи. Зачем понадобилось создавать дублирующий функционал, тем более несколько отличающийся по форме?
именно потому что он отличается по форме. на мой взгляд там будет удобнее
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
именно потому что он отличается по форме. на мой взгляд там будет удобнее
про удобство не спорю, самому понравилось. Но на вторую часть моего поста ты не ответил - как быть с уже высказанными предложениями? А ещё вопрос перед этим был про объединение тем про парфюмерию.
И еще: два дня мои распродажи висят по 12-15 часов без опубликования. Позавчерашние когда промодерировали, они даже на первой странице не появились, потому что после них еще 5 распродаж разместили. Неужели за полсуток никто из менеджеров не может заглянуть и поставить авторизацию? Не хочется делать распродажи впустую.
Изменено: Синто - 23 Ноября в 18:04
Цитата
Синто пишет:
И еще: два дня мои распродажи висят по 12-15 часов без опубликования. Позавчерашние когда промодерировали, они даже на первой странице не появились, потому что после них еще 5 распродаж разместили. Неужели за полсуток никто из менеджеров не может заглянуть и поставить авторизацию? Не хочется делать распродажи впустую.
Да уж про распродажи не раз уже писали. Обидно, пишешь, пишешь, а потом на почту сообщения о том, что их кто-то ранее разместил, хотя на момент написания их точно не было. И смысл было их писать и время свое тратить? Сейчас размещение распродаж уже стало похожим на лотерею , разместят или не разместят, будет на первой странице или нет. Уже пропадает желание их писать.
0
Цитата
Анастасия пишет:
пишешь, пишешь, а потом на почту сообщения о том, что их кто-то ранее разместил, хотя на момент написания их точно не было. И смысл было их писать и время свое тратить?
и такое тоже регулярно происходит. И про то, что даже после модерации появляются вещи, типа как сейчас - "Л'Этуаль: Лэлуаль" не раз говорилось.
Кардинальное решение проблемы я тоже предлагал.
0
Исправьте, пожалуйста, название магазина Раумный ребенок на Разумный ребенок. И в описании тоже.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Исправьте, пожалуйста, название магазина Раумный ребенок на Разумный ребенок. И в описании тоже.
спасибо, исправили
0
Анатолий, на тему нового раздела "Есть идея". Во1х, как видно, посты в нём не учитываются счетчиком сообщений. Во2х, новые идеи и комментарии к ним не отображаются нигде. Даже в обновлении сообщений с форума. То есть никак не привлекают внимание посетителей, что делает его самого бессмысленным.
Изменено: Синто - 26 Ноября в 18:29
В магазине adidas адреса на Дмитровской и Нижней Масловке повторяются.
0
На тему отображения распродаж. Поскольку пока на форуме сообщения из раздела "Есть идея" не отображаются, приглашаю всех заинтересованных лиц принять участие в обсуждении моих предложений на тему "Изменение раздела распродажи".
0
Как обещал, выкладываю свои разработки на тему системы оценок, а заодно модерации и кое-чего ещё. Раздел "Есть идея", видимо, популярностью не пользуется, поэтому - здесь.
Основная мысль заключается в модернизации существующей пятизвездной системы. Сейчас логика её работы происходит следующим образом.
Оценка «1 звезда» используется только в двух случаях: как обозначение спаморекламы или как выражение несогласия (подчас просто в отместку за неугодное мнение). В первом случае она не совпадает со смысловым назначением, т.к. спам – это не "очень плохое сообщение", а информационный мусор, который не оценивают, а просто выметают. Кроме того, любая оценка больше «одной звезды», поставленная спаму, делает невозможным его удаление (такое уже происходило, спам до сих пор висит на форуме).
Во втором случае при отсутствии сопутствующего комментария такая оценка не может считаться правомочной, а при его наличии – становится ненужной.
Оценки «2», «3» и «4 звезды» в большинстве случаев вообще не несут никакого смысла, используются крайне редко и без комментариев также являются бесполезными.
Оценка «5» звезд напротив имеет несколько смыслов, что вносит некоторую путаницу.
0

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение