Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
21 Апреля 2005 в 13:00
Здравствуйте, Анатолий.
<br>Хороший сайт, хорошая идея.
<br>Вот вам ссылка, результат моих исследований:
|
|||
|
|
21 Апреля 2005 в 13:00
Анатолий, а есть в Ваших планах проведение мониторинга по пластиковым окнам?
<br>
<br>Удачи Вам.
|
|||
|
|
25 Апреля 2005 в 13:00
<br>Сдраствуйте. Молодая команда по компьютерной игре Counter-Strike(Всемирная игра, во всем мире),ищет спонсора. Турниры проходят каждый месяц маленькие и большие турниры. Представляем ваш знак качества, вашу фирму на чемпионатах
|
|||
|
|
27 Апреля 2005 в 13:00
Огромное спасибо за сайт! Я переехала в Москву не давно и не знала с какого магазина начать при выборе покупок! А вы создали такой прекрасный путеводитель!
<br>Надеюсь информация достоверная!
|
|||
|
|
28 Апреля 2005 в 13:00
Анатолий, спасибо за такой чудесный и действительно полезный сайт. Он нам очень помог в выборе мужского костюма. Желаю удачи.
|
|||
|
|
||
5 Мая 2005 в 13:00
Спасибо за сайт. Сейчас пора ремонта. Может проведете мониторинг строительных рынков и магазинов на предмет ковролина, например, или плинтуса
|
|||
|
|
8 Мая 2005 в 13:00
Хотелось бы увидеть советы по покупке трикотажных(вязанных) вещей. Сайт класный помог уже не один раз!!!!!!!
<br>СПАСИБО!!!!!
|
|||
|
|
9 Мая 2005 в 13:00
самый простой и дешевый способ прикупить мобилу (и не только) через инет - сайт
|
|||
|
|
13 Мая 2005 в 13:00
Здраствуйте, Анатолий, спасибо за сайт. Заметила у Вас рубрику - большие размеры одежды и обуви. К сожалению у меня другая проблема: размер одежды составляет 40, а брюки вообще 37, 38. Устала ездить по магазинам, в большинстве случаев минимальный предлагаемый размер 42. Прямо хоть в детский мир иди, что недавно и сделала))) но детская одежда сами понимаете не для взрослой девушки))) Помогите, если есть какая-нибудь информация о том, где можно купить подходящую одежду, поскажите, думаю что эта информация будет полезна не только мне, худеньких у нас тоже достаточно))) Спасибо.
|
|||
|
|
27 Мая 2005 в 13:00
Здравствуйте, Алексей!
<br>Очень хороший (= полезный и грамотно сделанный) сайт!
<br>И очень приятно, что его сделал человек с мех-мата ) Да еще и аргументация создания сайта полностью совпадает с моим принципом выбора покупок )
<br>Спасибо за информацию и удачи во всем!
<br>Мария, выпуск мех-мата 2000г
|
|||
|
|