686 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 9

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 92 Следующая
Очень редкий ценный, и главное объективный ресурс. Анатолию респект, выручил...
0
Здравствуйте, Анатолий! <br>Простите за описку в обращении предыдущего сообщения - задумалась :)) <br>Хочу воспользоваться вашей информацией уже сегодня :))
0
Здравствуйте, уважаемый Анатолий! <br>Замечательная задумка. Пожалуйста, по возможности, протестируйте магазины шуб!!!!!!!!!
0
Спасибо, очень нужный сайт! Удачи Вам!
0
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!! Спасибо.
0
Здравствуйте, Анатолий. <br>Хочу поделиться с Вами своей находкой. <br>К нам прилетел деловой партнер из Франции и необходимо было подарить ему какой-то памятный сувенир, напоминающий о Москве. В интернете был найден весьма ориганальный подарок- глобус Москвы. Этот глобус был представлен во многих интернет-магазинах, но минимальная цена 1100 (+ 50 рублей доставка) в магазине www.presentideas.ru (http://www.presentideas.ru) В остальных магазинах цена от 1190 до 2100 за тот же самый глобус. Кстати, в вышеупомянутом магазине можно найти много всяких приятных мелочей, которые не сильно обреминительны для дарящего. <br> <br>Надеюсь, моя находка поможет подарить радость любимым, знакомым или просто деловым партнерам ( кстати франзуц был в восторге:)))
0
Уважаемый Анатолий! <br>Замечательный сайт-у него большое будущее!Желаю Вам больших творческих успехов! <br>Но у меня есть дополнение-пополните,пожалуйста,Ваш сайт услугами хорошего фотографа-это такая проблема-я уверена меня многие поддержать в этом.Если Вы успеете сделать это до 16 июля-мы Вам будем очень благодарны-у нас свадьба,а мы без фотографа! <br>Заранее признательна.
0
Алексей, вам большой респект. Очень хороший ресурс.
0
Здравствуйте,Анатолий. <br>Спасибо за информацию на сайте. <br>Эта хорошая подсказка для тех,кто не владеет тысячами долларов. <br>Успехов в продолжении.
0
Уважаемый Анатолий, <br>Несказанно рада тому, что нашла в поисковике этот чудесный ресурс <br>Воспользовалась, в частности, информацией по магазинам распродаж - не пожалела <br>Попала на пару спец акций, купила немного одежды хороших марок по действительно оч невысоким ценам
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение