670 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Важное новое - обсуждения покупателей - страница 10

Хочу в этой теме услышать ваше мнение по поводу идеи редизайна сайта "Минимальные цены".

Суть идеи простая - дать возможность посетителям зарабатывать на полезных материалах, размещаемых на этом сайте.

Подробнее о том, что нас ждет в светлом будущем:
1. Половина дохода от контекстной рекламы будет разделена между пользователями, включая меня;
2. Доля дохода каждого пользователя будет прямо пропорциональна посещаемости всех материалов, размещенных им (обзоры магазинов, сообщения на форуме, распродажи, статьи, адреса магазинов и пр.);
3. Соответственно, пользователям будет предоставлена возможность добавлять на сайт все эти материалы;
4. Голосование за материалы и рейтинги материалов - интересная информация должна быть более заметной на сайте;
5. Рейтинг пользователей - для каждого пользователя он будет равен сумме рейтингов его материалов;
6. Теги - ключевые слова материала. Это позволит улучшить поиск на сайте. Например, если вам нужно найти информацию о распродажах обуви, то, выбирая два тега "распродажи" и "обувь", вы получите нужную информацию;
7. Вопросы и ответы - планируется новый раздел на сайте. Можно будет совета спросить;
8. Тематические и географические сообщества - будет возможность объединяться в группы по интересам. Например, "Бирюлево" - сообщество жителей района, которые смогут обсуждать ближайшие магазины.

На момент создания этой темы зарегистрированным пользователям предоставлена возможность самостоятельно добавлять Распродажи, Статьи и Адреса магазинов. Для добавления этих материалов нужно авторизоваться или зарегистрироваться на сайте (если еще не), зайти в соответствующих раздел и нажать кнопку "Добавить ...".

Чуть более подробно о начислении заработков. В течении месяца начисляются баллы за посещаемость всех ваших материалов. Предположим по итогам месяца вы набрали 100 баллов, а все пользователи сайта набрали 100 000 баллов. Тогда ваша доля - 0,1%. Если сайт заработал N рублей за прошедший месяц, то ваш заработок будет равен N/2*0,001 рублей.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 Следующая
Анатолий, у Лареса опять такая же ошибка, убирали же? :(
0
И еще вопрос, Анатолий, идет сейчас к примеру распродажа, но сайт компании на реконструкции или же на сайте вообще нет информации о распродаже, хотя де факто она есть, куда в таких случаях ее писать? Создавать новые темы в форуме?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Анатолий, у Лареса опять такая же ошибка, убирали же? :(
убирали? Если видите такое со своим магазином, то можете почистить html-код, все механизмы для этого имеются
Цитата
Анастасия пишет:
И еще вопрос, Анатолий, идет сейчас к примеру распродажа, но сайт компании на реконструкции или же на сайте вообще нет информации о распродаже, хотя де факто она есть, куда в таких случаях ее писать? Создавать новые темы в форуме?
в Распродажи писать, ссылка на сайт компании не обязательна. Даже лучше, если опишите распродажу своими словами. Я надеюсь, что в будущем именно так и будет. Не просто копировать информацию с сайтов, а писать свой личный отзыв
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
в Распродажи писать, ссылка на сайт компании не обязательна. Даже лучше, если опишите распродажу своими словами. Я надеюсь, что в будущем именно так и будет. Не просто копировать информацию с сайтов, а писать свой личный отзыв
Действительно, если распродажа в реале идет, какая разница, есть на сайте магазина или нет. Если такую распродажу вносить, это даже лучше, потому что по инету, т.е. самым легким способом, ее не найдешь. Анатолий, может за такую распродажу даже стоит побольше баллов начислять? Допустим, с коэф-том 1,2? Или даже 1,5 - человек все-таки ездил, а не просто тискал клаву в удобном кресле.
Изменено: Synth - 28 Февраля в 11:12
0
Цитата
Synth пишет:
может за такую распродажу даже стоит побольше баллов начислять? Допустим, с коэф-том 1,2? Или даже 1,5 - человек все-таки ездил, а не просто тискал клаву в удобном кресле.
думал над этим, но я думаю здесь будет немного другой механизм. Планирую вводить системы рейтинга материалов и авторитетности пользователей. За хорошие материалы будут голосовать, поэтому будет расти рейтинг этих материалов, поэтому будет расти авторитет их авторов. Чем больше рейтинг - тем больше показов материала на сайте - он как бы заметнее становится, это типа "веб 2.0" такой, если в курсе. В результате человек получает больше баллов за собственно-вымученные отзывы. Это будет более естественно, на мой взгляд.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Планирую вводить системы рейтинга материалов и авторитетности пользователей. За хорошие материалы будут голосовать, поэтому будет расти рейтинг этих материалов, поэтому будет расти авторитет их авторов. Чем больше рейтинг - тем больше показов материала на сайте - он как бы заметнее становится, это типа "веб 2.0" такой, если в курсе. В результате человек получает больше баллов за собственно-вымученные отзывы. Это будет более естественно, на мой взгляд.
Ну, насчет web 2.0 у нас некоторый скептицизм, поэтому поспорю. Если уж, как тут писали, авторов проверять существование распродаж не заставишь, то голосовать тем более. Или наоборот, будут заниматься накруткой рейтинга, умников хватает.
Потом. Рейтинг материала на сайте от голосования будет зависеть. Но это внутренний рейтинг. А как это повлияет на рейтинг для поисковиков, от которого зависит количество показов? Речь ведь про это шла?
Так что, хотя принцип более естественнен, но не факт, что будет правильно работать.
Изменено: Synth - 28 Февраля в 12:10
0
Цитата
Synth пишет:
Если уж, как тут писали, авторов проверять существование распродаж не заставишь, то голосовать тем более. Или наоборот, будут заниматься накруткой рейтинга, умников хватает.
За голосование тоже баллы будут начисляться, небольшие, но баллы)
Кто будет заниматься накруткой, будет предупрежден, а ежели не внемлет, то отлучен от "альма матер"
Цитата
Synth пишет:
Потом. Рейтинг материала на сайте от голосования будет зависеть. Но это внутренний рейтинг. А как это повлияет на рейтинг для поисковиков, от которого зависит количество показов? Речь ведь про это шла?
На рейтинг в поисковиках никак не повлияет, но это повлияет на распределение трафика внутри сайта. Тут вот уже заметили, что если добавить магазин, который есть в обзоре (особенно посещаемом), то баллов гораздо больше, чем если добавить новый для сайта магазин
0
[QUOTE]Анатолий Карпов пишет:
у нас свой курс будет и свой ЦБ))
[QUOTE]

уже нетерпится узнать денежный эквивалент таинственных баллов  8)  хочется подвести итоги трудового месяца  ;)
0
Цитата
Александр пишет:
хочется подвести итоги трудового месяца smile;)
ну я тут же подводил неофициальные итоги)) В-общем я понимаю, что это очень интересно, поэтому могу сказать, что у тебя получается в районе 700-800 рублей за февраль. Если я где-нить ошибся и получится по-другому, не бейте меня больно))
А вообще, заработки Яндекс-Директа подтверждаются окончательно в районе 5-7 числа каждого месяца, поэтому окончательный расчет будет сделан после этих чисел.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
получается в районе 700-800 рублей за февраль
Не знаю насколько это ожидаемо. С одной стороны это мало, но с другой стороны, я вас уверяю - это немало. Я начинал этот сайт с голого энтузиазма и первый год практически ничего не зарабатывал. И я знаю хорошо, что огромное количество сайтов ничего не приносят своим создателям.
В каждом следующем месяце ваши материалы будут все больше индексироваться в поисковиках (к сожалению, этот процесс не очень быстрый), таким образом трафик будет расти и баллы будут зарабатываться пассивно. Особенно выгодно будет делать обзоры, особенно обновить старые обзоры.
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение