Хочу в этой теме услышать ваше мнение по поводу идеи редизайна сайта "Минимальные цены".
Суть идеи простая - дать возможность посетителям зарабатывать на полезных материалах, размещаемых на этом сайте.
Подробнее о том, что нас ждет в светлом будущем: 1. Половина дохода от контекстной рекламы будет разделена между пользователями, включая меня; 2. Доля дохода каждого пользователя будет прямо пропорциональна посещаемости всех материалов, размещенных им (обзоры магазинов, сообщения на форуме, распродажи, статьи, адреса магазинов и пр.); 3. Соответственно, пользователям будет предоставлена возможность добавлять на сайт все эти материалы; 4. Голосование за материалы и рейтинги материалов - интересная информация должна быть более заметной на сайте; 5. Рейтинг пользователей - для каждого пользователя он будет равен сумме рейтингов его материалов; 6. Теги - ключевые слова материала. Это позволит улучшить поиск на сайте. Например, если вам нужно найти информацию о распродажах обуви, то, выбирая два тега "распродажи" и "обувь", вы получите нужную информацию; 7. Вопросы и ответы - планируется новый раздел на сайте. Можно будет совета спросить; 8. Тематические и географические сообщества - будет возможность объединяться в группы по интересам. Например, "Бирюлево" - сообщество жителей района, которые смогут обсуждать ближайшие магазины.
На момент создания этой темы зарегистрированным пользователям предоставлена возможность самостоятельно добавлять Распродажи, Статьи и Адреса магазинов. Для добавления этих материалов нужно авторизоваться или зарегистрироваться на сайте (если еще не), зайти в соответствующих раздел и нажать кнопку "Добавить ...".
Чуть более подробно о начислении заработков. В течении месяца начисляются баллы за посещаемость всех ваших материалов. Предположим по итогам месяца вы набрали 100 баллов, а все пользователи сайта набрали 100 000 баллов. Тогда ваша доля - 0,1%. Если сайт заработал N рублей за прошедший месяц, то ваш заработок будет равен N/2*0,001 рублей.
Немного не в тему , но отпишусь , т.к. только что восстановила свой старый пароль , и теперь могу флудить =)
Начала пользоваться сайтом с 2007 года , после того как наткнулась на удивительные описание и комментарии , перед покупкой любой вещи я иду тут читать и изучать ..с 2007 года много поменялось , но дизайн остался прежним , удобным и приятным , что Мама мой подруги очень ценит , а когда в 08,г. вышла замуж я нашла тут где купить костюм , туфли и свадебное платье , (шила на заказ , т.к. фигура не стандартная) и осталась очень довольна . У подруги родился ребенок вместе опять полезли на сайт и закупились необходимыми товарами , очень дешево и с минимальными затратами времени. на дворе 2010 год и на сайте добавились еще новые города , о чем мечтали многие читатели из различных городов , нашей необъятной родины, непонятные пока еще мне баллы, и много много новых обзоров, немного не хватает тут модераторов дабы удаляли они не нужную рекламу а товарищей которые делают что то на заказ , отправить в соответствующий раздел на форуме , пусть там правят ...ну немного плохо видно дату обзора , или каким то образом написать обзор требует обновлений , что то такое
Хочется выразить благодарность Анатолий Карпов , и процветанию вашему Сайту.
Здравствуйте, я к вам с рацпредложением Хотелось бы, чтобы была возможность дополнять существующие обзоры, чтобы сделать их более полными. Например мне известны еще 1-2(3-4) магазина, не упомянутых автором, - на вторую часть обзора не тянет и, в результате, информация пропадает, если такая функция уже есть, но я ее пропустила (поиск по сайту ничего не дал), подскажите, пожалуйста, куда смотреть, что нажимать спасибо.
Хотелось бы, чтобы была возможность дополнять существующие обзоры, чтобы сделать их более полными. Например мне известны еще 1-2(3-4) магазина, не упомянутых автором, - на вторую часть обзора не тянет и, в результате, информация пропадает, если такая функция уже есть, но я ее пропустила (поиск по сайту ничего не дал), подскажите, пожалуйста, куда смотреть, что нажимать
спасибо.
Была и есть такая мысль, тем более, что это логично, так как позволит поддерживать обзоры в актуальном состоянии. Но пока не успели реализовать. Очевидно, здесь нужно будет разделять баллы между основным автором и теми, кто дополнил. А вот как это сделать я пока не знаю. Точнее знаю, но не уверен, что это подходящий вариант. Пока предлагаю так - напишите мне в личку какой обзор и какими магазинами хотели бы дополнить, посмотрим что можно сделать. В любом случае благодарю за рацпредложение, оно подтверждает мои мысли о необходимости такой функции
nelly пишет: Хотелось бы, чтобы была возможность дополнять существующие обзоры, чтобы сделать их более полными. Например мне известны еще 1-2(3-4) магазина, не упомянутых автором, - на вторую часть обзора не тянет и, в результате, информация пропадает
Не согласен Понятно, что в Москве большой выбор магазинов и все их размещать в обзоре негуманно. Если у вас есть интересная информация о магазинах, которых нет в обзоре, то о них можно упомянуть на форуме в одноимённой теме, либо добавить в раздел магазины, получив за эти действия определённые баллы. А уже автор обзора, при очередном обновлении своего обзора, воспользуется вашей информацией и, если она того заслуживает, разместит в своём обзоре.
Анатолий, здравствуйте:) Во времена моей дикой увлеченности секонд-хендами(год назад) я составила список секондов Москвы(инфа взята из инета+собственные случайные находки). Секондов в списке порядка 170 штук. Всех их проверить мне так и не довелось:) Делала я так: на карте метро рядом с какой-то станцией ставила циферку, а в блокнотике под этой циферкой записывала адрес магазина. Вопрос 1: может ли эта информация быть как-то полезной сайту? Можно сделать карту метро со метками адресов секондов. Вопрос 2: нуждается ли обзор с секондами в обновлении? Могу устроить:)