436 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Важное новое - обсуждения покупателей - страница 13

Хочу в этой теме услышать ваше мнение по поводу идеи редизайна сайта "Минимальные цены".

Суть идеи простая - дать возможность посетителям зарабатывать на полезных материалах, размещаемых на этом сайте.

Подробнее о том, что нас ждет в светлом будущем:
1. Половина дохода от контекстной рекламы будет разделена между пользователями, включая меня;
2. Доля дохода каждого пользователя будет прямо пропорциональна посещаемости всех материалов, размещенных им (обзоры магазинов, сообщения на форуме, распродажи, статьи, адреса магазинов и пр.);
3. Соответственно, пользователям будет предоставлена возможность добавлять на сайт все эти материалы;
4. Голосование за материалы и рейтинги материалов - интересная информация должна быть более заметной на сайте;
5. Рейтинг пользователей - для каждого пользователя он будет равен сумме рейтингов его материалов;
6. Теги - ключевые слова материала. Это позволит улучшить поиск на сайте. Например, если вам нужно найти информацию о распродажах обуви, то, выбирая два тега "распродажи" и "обувь", вы получите нужную информацию;
7. Вопросы и ответы - планируется новый раздел на сайте. Можно будет совета спросить;
8. Тематические и географические сообщества - будет возможность объединяться в группы по интересам. Например, "Бирюлево" - сообщество жителей района, которые смогут обсуждать ближайшие магазины.

На момент создания этой темы зарегистрированным пользователям предоставлена возможность самостоятельно добавлять Распродажи, Статьи и Адреса магазинов. Для добавления этих материалов нужно авторизоваться или зарегистрироваться на сайте (если еще не), зайти в соответствующих раздел и нажать кнопку "Добавить ...".

Чуть более подробно о начислении заработков. В течении месяца начисляются баллы за посещаемость всех ваших материалов. Предположим по итогам месяца вы набрали 100 баллов, а все пользователи сайта набрали 100 000 баллов. Тогда ваша доля - 0,1%. Если сайт заработал N рублей за прошедший месяц, то ваш заработок будет равен N/2*0,001 рублей.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 Следующая
Поздравляю, дамы и господа!
Посещаемость растет - https://www.minimum-price.ru/blog/news/2286.php
Это, конечно, связано еще и с сезоном. В марте и октябре два пика в году, хотя сейчас они уже не так ярко выражены, как раньше, так как материалов на сайте гораздо больше - хороших и разных. :) Тем не менее, такой бурный рост может объясняться только нашей с вами работой. То ли еще будет! :)
0
Анатолий, ответное поздравление! 8)
Ещё хочу сказать. Хоть мы и схлестываемся иногда с некоторыми... авторами :), однако общее дело делаем. А в делах все гладко не бывает. Так что прошу не обижаться, кого задел :) То ли еще будет! (с) ))))))
0
Очередное предложение - видоизменить рубрикацию раздела "Распродажи".
"Нижнее белье" объединить с "Одеждой".
Добавить "Электронная техника", куда будут входить телевизоры, бытовая техника, компьютеры и комплектующие и пр.
Или другой вариант - сделать рубрикацию такую же, как в разделе магазины, т.е. его основные подразделы. При необходимости их можно расширить, например, вместо совмещенного "Одежда и обувь" оставить как сейчас - два. А то когда рубрикация разная, это несколько путает.
0
Цитата
Synth пишет:
Очередное предложение - видоизменить рубрикацию раздела "Распродажи".
Данная рубрикация была частично взята с крупного сайта по распродажам и это уже достаточно проверенный вариант. Конечно, вносить изменения будем и это имеет смысл, но пока скорее косметические. С тем, что рубрикацию нужно сделать такую же, как и в Обзорах, не согласен. Рубрикация там не идеальна, но я пока ее поменять не могу. Что это будет за раздел "Все для дома"? Там какие распродажи надо размещать?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Данная рубрикация была частично взята с крупного сайта по распродажам и это уже достаточно проверенный вариант...
С тем, что рубрикацию нужно сделать такую же, как и в Обзорах, не согласен. Рубрикация там не идеальна, но я пока ее поменять не могу. Что это будет за раздел "Все для дома"? Там какие распродажи надо размещать?
А в крупном сайте по распродажам были другие разделы?
Кроме того, я предложил сделать рубрикацию не как в "Обзорах", а как в "Магазинах". Ведь распродажи проводятся в тех же магазинах.
В разделе "Все для дома" и будут распродажи товаров для дома: постельное белье, мебель, аксессуары для ванной, посуда, продукты питания, которые (кроме мебели) сейчас попадают в раздел "Прочие". А для нижнего белья зачем-то выделен отдельный подраздел, хотя его легко можно объединить с одеждой.
Так что, imho, не всегда стоит копировать другие сайты. их тоже не гуру делали. Пусть они minimum-price копируют.
0
Цитата
Synth пишет:
А в крупном сайте по распродажам были другие разделы?
да, были, конечно, можно свою рубрикацию разработать и обязательно какие-то еще разделы нужно добавить
0
Очередное предложение.
На главной странице поменять местами Новые распродажи и Новые обсуждения. Аргументы: в обсуждениях не всегда встречается ценная информация, а иногда там просто флуд (у всех бывают слабости). Зато в распродажах информация конкретная, часто ценная. А главное - иногда она быстро теряет актуальность. Поэтому хорошо бы, чтобы она в первую очередь попадалась на глаза посетителям.
Можно сделать и вот еще что. Когда открываешь другие страницы, слева располагается фрейм "Новые обзоры". Можно его немного сжать, например, за счет полоски с датой (сделать ее поуже) и за счет исключения второго предложения в анонсах. Например, во фразе "Новый обзор магазинов женских и мужских брюк провел Александр. В лидеры обзора выбились магазины компаний-производителей MEYTEX, Брюкус, Volento" самое главное - что появился новый обзор магазинов женских и мужских брюк. Кто захочет узнать подробности - про лидеров, автора, и остальное - откроет обзор и прочитает.
А в освободившемся пространстве поместить такой же фрейм по распродажам.
0
Цитата
Synth пишет:
На главной странице поменять местами Новые распродажи и Новые обсуждения
логика есть, я подумаю
Цитата
Synth пишет:
А в освободившемся пространстве поместить такой же фрейм по распродажам
тоже логично. Вообще боковые блоки требуют полной инвентаризации, но я все никак не доберусь
0
Очередное предложение.
Создать экспертный совет клуба. Догадываетесь, для чего? )
0
Цитата
Synth пишет:
Создать экспертный совет клуба. Догадываетесь, для чего? )
Обзоры разбирать? Или вообще?
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение