Иногда логотип (как и баннеры) в страницу вставляют не ка изображение, а как элементы с фоном картинки, в таких случаях сложно забрать картинку, т.к. если нажать правой кнопки не будет не "Сохранить изображение", не "Скопировать ссылку на изображение", т.к. на деле это не изображение. В таких случаях есть 2 варианта:
1. самый сложный, но качественный - надо иметь минимальные знания HTML CSS и как они работают, можно воспользоваться "Инструментом разработчика" самое простое в FF нажать правой кнопкой по нужному элементу и выбрать "Исследовать элемент", в Хроме так еж правой и "Посмотреть код" откроется на первый взгляд "страшное" окно, где слева будет исходный код с выделенной нужной вам строкой,а справа стили, вам нужно искать адрес на картинку там будут стиль background или background-image когда увидите адрес жмете по нему правой кнопкой и выбираете Копировать (там или по английски будет или по русски в зависимости от браузер) и так вы получится ссылку на это изображение. Во вложении я выделил красным то что нужно искать
2. сделать скриншот страницы (Alt+PrintScreen кнопки), вставить фото в любой редактор изображения, вплоть до Paint, вырезать там баннер, сохранить изображение в формате JPG PNG GIF в любом и потом добавить в распродажу\магазин со своего компьютера, этот вариант плох тогда, когда поверх этих изображений на скриншоте есть посторонние элементы, к примеру стрелки слайдинга баннеров
Я согласен, что оба варианта не фонтан в плане удобства, но куда деваться, когда разработчики сайтов даже логотип не хотят нормально вставлять
Пионерка, я проверил ваш вариант описанный, и что-то не смог повторить, у меня появилось одно предположение, вы главное не обижайтесь, просто все приходится рассматривать
а вы нажимали Опубликовать или Черновик, ну т.е. сохраняли магазин после изменения фото? Ну а так я там переделал по комментариям Анатолия, попробуйте следующий раз и если что пишите о проблеме.