665 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 98

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 124 Следующая
Цитата
Пионерка пишет:
Распродажу из черновиков удалить самой не получится, т.к она уже не "черновик", а перешла в разряд "опубликованные". Выходила из положения, заменив текст дубля распродажи на другую (что сейчас и попробую сделать).
По-моему распродажа в таком случае публикуется в ленте уже сильно внизу. Там же, где и другие распродажи созданные в это время. А так у меня тоже висит 6 штук, написано что черновик, но галочки для удаления нет. :(
0
Цитата
Анастасия пишет:
По-моему распродажа в таком случае публикуется в ленте уже сильно внизу. Там же, где и другие распродажи созданные в это время. А так у меня тоже висит 6 штук, написано что черновик, но галочки для удаления нет
Распродажа публикуется на месте той, которая оказалась случайным дублем. Если мы заметим сразу, то и по ленте она будет не внизу. Просто в итоге и дубля нет, и в черновиках не болтается. Но мне кажется, что так можно делать только до того, пока распродажа не прошла модерацию.
Если же модератор завернул распродажу, она будет висеть у вас как "черновик", но галочка для удаления исчезает.

0
Цитата
Анна пишет:
между созданием распродажи и её "прикреплением" в описание соответствующего магазина имеется значительный временной разрыв - до получаса!
Скорее всего это происходит по причине кэша, любой более-менее крупный и регулярно обновляемый сайт кэширует страницы сайта (то есть показывает сохранённые копии), чтобы работать быстрее. Поэтому обновления страницы могут отображаться не сразу.
Цитата
Анна пишет:
Как итог - нечасто, но всё-таки возникающие дубли (вот этот , например), которые к тому же не получается убрать!
Надо подумать что с этим делать, уточню у Антона.
Цитата
Анна пишет:
Перевела "бракованный" материал в черновики, но в графе "Удалить" соответствующая пометка "квадратик" так и не появилась...
Постараемся сделать.
0
Как Вы относитесь к тому, чтобы добавлять картинки к распродаже? Крупные компании обычно делают изображения для своих акций, логично было бы их использовать. Насколько часто картинок нет?
Картинки скорее всего заметно увеличат переходы из анонсов распродаж на прочих страницах сайта, но предстоит понять как быть, если картинки нет.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Как Вы относитесь к тому, чтобы добавлять картинки к распродаже? Крупные компании обычно делают изображения для своих акций, логично было бы их использовать. Насколько часто картинок нет?
Картинки скорее всего заметно увеличат переходы из анонсов распродаж на прочих страницах сайта, но предстоит понять как быть, если картинки нет.
Мое мнение - положительно) Картинки бывают нагляднее текста, на них обращают больше внимания. Кроме того, это разнообразит общую картину сайта. Картинки на распродажах есть всегда.  Скорее текста нет, а картинку всегда нарисуют. Ну уж если ее нет, можно поставить картинку типа - логотип магазина или обойдется эта распродажа и без картинки.
0
Цитата
Пионерка пишет:
Картинки на распродажах есть всегда.
Вот я вчера как раз навскидку глянул последние распродажи и по самым свежим трём не было картинок в источниках
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Пионерка пишет:
Картинки на распродажах есть всегда.
Вот я вчера как раз навскидку глянул последние распродажи и по самым свежим трём не было картинок в источниках
На мой взгляд чаще картинка есть, чем ее нет). Если у магазина есть группа в соцсетях, то скорее всего есть и картинка. А источник мы стараемся ставить на официальный сайт магазина (на группы  ставим когда информация на сайте отсутствует).  
Картинки тоже не всегда бывают информативными, но ведь, ведь кроме картинки, информация будет отображена в тексте распродажи.
Эту распродажу  без картинки имеете ввиду? Ну давайте попробуем после текста о распродаже вставить просто картинку с сайта.

0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
1. Картинки часто бывают, но они разные - в одних уже есть размер скидок и вся информация, в других просто тематические варианты. Очень часто хочется ее прилепить, а некуда :D .
2. Куда их крепить планируете? Внутрь распродажи после Дополнительная информация:? Как это будет выглядеть?
Вообще идея хорошая. Ввести дополнительное окно для картинок. Кто нашел, прилепил.
0
Цитата
Пионерка пишет:
Эту распродажу без картинки имеете ввиду?
не, там другие были
Цитата
Анастасия пишет:
Куда их крепить планируете? Внутрь распродажи после Дополнительная информация:? Как это будет выглядеть?
Вообще идея хорошая. Ввести дополнительное окно для картинок. Кто нашел, прилепил.
Первым этапом можно размещать на страницах распродаж, а потом в анонсах, которые бывают нескольких типов:
1. на главной странице
2. на главной странице распродаж https://www.minimum-price.ru/sales/, на страницах категорий распродаж типа https://www.minimum-price.ru/sales/wear/
3. на страницах магазинов, типа https://www.minimum-price.ru/shops/sportmaster/
4. в анонсах в боковых блоках на страницах обзоров, форума, категориях в магазинах и т.д. и т.п.
И скорее всего я какие-нибудь страницы и варианты размещения не упомянул. Ещё надо подумать как размещать разнокалиберные картинки, особенно если картинка вытянута по вертикали. В общем, есть над чем подумать, но будем делать.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
а потом в анонсах, которые бывают нескольких типов:
Ну просто, если они большие будут, то чтобы не потерялся смысл в распродажу внутрь заходить. На  картинке порою все уже есть и заглядывать дальше смысла не имеет.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Ещё надо подумать как размещать разнокалиберные картинки, особенно если картинка вытянута по вертикали.
Формат там безграничен. Фантазия дизайнеров неуемная.

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение