611 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 99

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 124 Следующая
Цитата
Пионерка пишет:
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
При вылете из авторизации, проблемах с интернет и отсутствии доступа к Минимумпрайс (не получается сохранить материал) слева вверху появляются уведомления. Кто-то может уже видел?
Заметила) правда, пока не поняла смысла, когда именно они появляются. Вроде и интернет не падал, и доступ на сайте не пропадал, и из авторизации вылетать мне рано было) В следующий раз повнимательнее посмотрю.
Мы поменяли логику, теперь уведомления появляются только при попытке сохранить материал. Если заметите ошибку в работе, напишите.
Цитата
Анна пишет:
Не знаю, насколько актуальна проблема для других авторов, но я обнаружила следующее : между созданием распродажи и её "прикреплением" в описание соответствующего магазина имеется значительный временной разрыв - до получаса! (проверяла на собственных материалах). Очень неудобно, во всяком случае для меня, потому что я все распродажи, которые планирую добавить, проверяю "на дубль" именно со страниц магазинов... Как итог - нечасто, но всё-таки возникающие дубли (вот этот , например), которые к тому же не получается убрать! Перевела "бракованный" материал в черновики, но в графе "Удалить" соответствующая пометка "квадратик" так и не появилась...
Сделали новый функционал - при добавлении распродажи, когда выбрана компания, справа появляется ссылка "Последние распродажи", при нажатии на которую во всплывающем окошке вы увидите самые свежие распродажи компании.
Также добавили возможность удалить Черновик. Проверяйте.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Также добавили возможность удалить Черновик.
Галочки как не было, так и нет. :(
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
теперь уведомления появляются только при попытке сохранить материал. Если заметите ошибку в работе, напишите.
Не заметила пока ни разу.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Сделали новый функционал - при добавлении распродажи, когда выбрана компания, справа появляется ссылка "Последние распродажи",
Проверила на последней распродаже. Оценила) Последняя публикация в ссылке появляется сразу
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Также добавили возможность удалить Черновик. Проверяйте.
Не поняла.
0
Извините, я что-то запоздал с ответом насчет удаления распродаж. Вы можете удалить свою распродажу только если она находится в статусе Черновик, эта функция доступна только на странице редактирования распродажи, там где кнопки На модерацию появилась Удалить. Я посчитал что тут этот функционал будет более правильным, чтобы не было случайных удалений из списка (все бывает), так вы будите точно уверены, что удалите верную распродажу открыв ее детально, ну и нет необходимости огромными порциями удалять свои распродажи.
Если со мной не согласны, то жду критику и будем править:)
Новая подпись
0
Еще предупрежу тут. Сегодня добавил в распродажах добавлять картинки, но они пока нигде не появляются, но добавлять просим уже сейчас. Картинка это должна быть - баннер распродажи, сейчас почти всегда акции\распродажи сопровождаются достаточно красивыми картинками\баннерам, вот просим их и добавлять. Если будет выбор, то предпочтительней горизонтальные картинки. Анатолий возможно подробнее расскажет потом. Просто сейчас прошу чтобы распродажи уже начали наполняться и мы смогли бы тестировать новый вид распродаж с реальными баннерами.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Сегодня добавил в распродажах добавлять картинки, но они пока нигде не появляются, но добавлять просим уже сейчас.
Антон , добавила сейчас в две последних распродажи картинку. Правда добавляла после повторной публикации, не заметила сразу. Как получилось не вижу. Смотрите сами)

Насчет удаления из черновиков.  Распродажи, находящиеся в статусе "черновик" и которые мы не пытались публиковать, мы могли удалять и раньше.Галочка была. Но скопились распродажи, которые нам вернули после модерации,  к примеру, или по другим причинам. Они тоже в статусе "черновик", но галочки у них уже нет и удалить мы их не можем. А мешают они тем, что стоят всегда вверху, на первом месте в списке. Можете посмотреть у меня две таких сверху и Анастасия писала именно про такие, где галочки нет.
0
Пионерка, спасибо большое за картинки, мы пока будем проверять, позже и вам покажем:)
насчет удаления черновиков, в таблицу сделал галочку у Черновиков, даже если он уже пробовался на публикацию. Проверьте елсич то не так можете прям в личку.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
насчет удаления черновиков, в таблицу сделал галочку у Черновиков, даже если он уже пробовался на публикацию. Проверьте
Антон Стрижов, есть галочки, удалила все ненужности) ура! Спасибо.
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Еще предупрежу тут. Сегодня добавил в распродажах добавлять картинки, но они пока нигде не появляются, но добавлять просим уже сейчас.
Сегодня все распродажи сделала с картинками. Практически все были в jpeg , одна прошла в png. Имеет ли значение формат?
0
Я ПРЕмного благодарен всем кто добавлял картинки в распродажи. Правил сегодня форму редактирования распродажи и понял, что вчера допустил ошибку и вы не могли видеть прикрепленной картинки, теперь все исправил. Формат картинок принимается только PNG GIF JPG (еще JPEG иногда он идет). Так же по просьбе Анатолия (может кто из вас тоже просил) сделал рядом с кнопкой выбора файла - поле для ввода просто ссылки со стороннего ресурса на картинку, форматы все те же, мы считаем вам так будет намного быстрей и удобнее добавлять эти картинки.
Ну а внешний вид я надеюсь мы скоро сможем показать. Продолжайте заполнять, чтобы у нас первый страницы в категорях распродаж как можно больше были заполнены этими картинками.
Всем спасибо!
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение