698 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 33

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 124 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
очевидно, nelly понимает, что ты имеешь ввиду, просто думает что это лишнее. По крайней мере мне так показалось. Я с ней согласен
для меня это не очевидно. Но раз вы просто стоите на своем, остается умыть руки.
0
Странно, на почту трижды пришло извещение о проставлении одной и той же оценки за сообщениев форуме. Это временный недочет?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Странно, на почту трижды пришло извещение о проставлении одной и той же оценки за сообщение в форуме. Это временный недочет?
извините, это мы тестировали голосование на АйПэде, оно там странно работает
0
Что-то плохо стала функция поиска работать. Всегда пользуюсь "Поиском", "пробивая" вносимую информацию о магазинах-распродажах, чтобы избежать дублирования. Когда в разделах "Магазины" и "Распродажи" были отдельные окна поиска - всё работало замечательно. А сейчас... Ввожу в окно "Поиск по сайту" название магазина - в результатах ничего не обнаруживаю. Пытаюсь добавить этот магазин - ан нет, красное окно и надпись "Этот магазин уже есть на сайте". Уточню - так было несколько раз, с разными магазинами, так что дело не в конкретных названиях.
P.S. Провела ещё один эксперимент - на этот раз попыталась через "Поиск по сайту" найти магазин, который на сайте доподлинно есть - "BeFree". В результатах поиска обнаружилось 15 названий торговых центров, но не сам магазин!
Изменено: Анна - 9 Апреля в 18:16
0
Анна,  спасибо!! Будем разбираться
0
А что случилось с поиском магазинов в распродажах? Ни один магазин не находится.
0
Анастасия,  уточните, что именно не так, я сейчас ввел в поиске по разделу распродажи "Спортмастер" и нашел распродажи этого магазина. Опишите, что и где вы вводите.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Анастасия, уточните, что именно не так, я сейчас ввел в поиске по разделу распродажи "Спортмастер" и нашел распродажи этого магазина. Опишите, что и где вы вводите.
Когда распродажу новую добавляешь, то нажав на кнопке "выберите магазин из списка" пишу название Спортмастер, к примеру, нажимаю найти, а он не ищется. И снизу как обычно нет его названия, просто пусто.
0
А почему в обзорепо мужским сорочкам нет ссылок на магазины? Даже на фамилию нет и на Вещь?
0
Анастасия,  автор не выбрал магазины при заполнении отзыва. Анатолий посмотрит, что-нибудь решат.
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение