670 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 34

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 124 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
А почему в обзоре по мужским сорочкам нет ссылок на магазины? Даже на фамилию нет и на Вещь?
Да уж, косячок)) спасибо большое, Анастасия, поправим
0
А есть где-нибудь на сайте галочка, чтобы можно было на почту получать извещения о всех новых сообщениях со всего форума, а не из каждой темы?
0
Цитата
Анастасия пишет:
А есть где-нибудь на сайте галочка, чтобы можно было на почту получать извещения о всех новых сообщениях со всего форума, а не из каждой темы?
Постараемся сделать. В профиле есть ссылка "Подписки", https://www.minimum-price.ru/discussions/subscribe/, в которой можно подписываться на разделы форума и темы, но так как их много, то это не очень удобно и подписки сразу на весь форум нет
0
А за магазины так и будут приходить необоснованные оценки? Кому-то не понравился магазин Ладошка. Непонятно что и почему. И вообще оценки за материалы на что-то влияют? Может рейтинг какой нужен по полезности сообщений форумчан?
0
Цитата
Анастасия пишет:
А за магазины так и будут приходить необоснованные оценки? Кому-то не понравился магазин Ладошка. Непонятно что и почему.
Пока голосование не ограничивали, потом почистим непонятные голоса, если надо будет

Цитата
Анастасия пишет:
И вообще оценки за материалы на что-то влияют?
На имидж)) и на рейтинг материала, это технически

Цитата
Анастасия пишет:
Может рейтинг какой нужен по полезности сообщений форумчан?
что имеете ввиду?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
что имеете ввиду?
Ну пальмовую ветвь у аватарки повесить, символизирующую что в этом месяце пользователь много чего ценного на форуме написал. Просто любопытно узнать о вкладе форумчан.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Ну пальмовую ветвь у аватарки повесить, символизирующую что в этом месяце пользователь много чего ценного на форуме написал. Просто любопытно узнать о вкладе форумчан.
а как оценивать, присваивать "пальмовую ветвь" или пока нет? и почему только в этом месяце?
Возвращаясь к системе оценок - на других форумах под аватаром указывается количество "спасибов", высказанных в сумме данному пользователю. Вот это и служит оценкой вклада.
Цитата
Синто пишет:
Возвращаясь к системе оценок - на других форумах под аватаром указывается количество "спасибов", высказанных в сумме данному пользователю. Вот это и служит оценкой вклада.Не постоялец форумов
Я не постоялец форумов, но эта идея самое то.
Цитата
Анастасия пишет:
Возвращаясь к системе оценок - на других форумах под аватаром указывается количество "спасибов", высказанных в сумме данному пользователю. Вот это и служит оценкой вклада.
обязательно сделаем
0
Анатолий, Вы все мои голоса вчерашние удалите надеюсь, вижу в Гобеленах у Юлии все еще стоит одна звездочка, а я тоже хотела все 5 пометить.Именно благодаря ее посту этот магазинчик обнаружила, не хочу быть неблагодарной...
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение