Цитата |
---|
Антон Пономарев пишет: Ну тогда поставить ограничение на количество символов. Можно сделать несколько полей, чтобы подсказать, о чем будет отзыв - Цены, Ассортимент, Обслуживание в магазине. |
слишком сложно. Итак народ не особо напрягается, а если ещё и условий наставить - просто никто писать не будет.
Сейчас есть ссылка "Отзывы", можно открыть и прочитать, если магазин заинтересовал.
Цитата |
---|
Понравилось предложение от nelly на предыдущей страничке, за которое поставлено несколько оценок - все просто и понятно написано. |
А мне наоборот. "
Наиболее рациональной мне видится..." - а почему видится, не написано, т.е. доводов нет. Вот допустим, как мне быть в такой ситуации? Опять повторять свои аргументы нет смысла. Кликать на кнопку "спам", которую
nelly предлагает оставить - неправильно, так как это не спам, а рабочее обсуждение. Тут и выручила бы кнопка "не согласен". В то время как на предыдущее сообщение
Анатолия я нажал бы "согласен", т.к. его слова на 85% совпадают с моими доводами, высказанными ранее.
Далее
nelly пишет: "
... согласен/не согласен и почему лучше писать в сообщениях -- это касательно форума." Так обсуждаемое и есть касательно форума. Что она хотела сказать этим, после того как предложила оставить 2 кнопки две кнопки "спасибо" и "спам" - не понятно.