653 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 32

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 124 Следующая
Цитата
nashka пишет:
По поводу размытости согласна, ну а тут вы уже придираетесь.
Я не придираюсь. Основной недостаток - смысловая размытость, неконкретность, а то, что иностранное слово, это просто в дополнение. Тогда уж проще вернуться к знаку "+".
0
Цитата
nelly пишет:
согласен/не согласен и почему лучше писать в сообщениях -- это касательно форума, а в обзорах, магазинах и статьях звезды вполне уместны.
Вы наверное пропустили что-то, речь и идет о системе голосования на форуме, где звездная/балльная система неочевидна.
В отношении же магазинов мое предложение было только в том, что когда человек ставит оценку 1 или 2 звезды, он должен был как-то аргументировать это. Это необходимо, чтобы избежать"заминусовывания" вечно недовольными личностями или конкурентами.
0
Цитата
Синто пишет:
Это необходимо, чтобы избежать"заминусовывания" вечно недовольными личностями или конкурентами.
Не знаю, насколько это будет действенно. Все оценки субъективны, мне магазин нравится, т.к. там продают отличные вещи, а Васе нет, т.к. там непонятное барахло по заоблачным ценам, и что? Он конкурент или "вечно недовольная личность", или это его мнение? Или мне владелец обещал шоколадку за накручивание звездочек? :)
Конечно, здорово было бы зайдя на страницу магазина видеть развернутые отзывы покупателей (не только отрицательные), может, тогда уж ввести обязательные аргументы и для других оценок, не только 1 или 2.
0
Цитата
nelly пишет:
Не знаю, насколько это будет действенно. Все оценки субъективны
да, все оценки субъективны, но когда видишь аргументацию, можешь для себя сделать вывод, справедлива она или нет. На форуме кстати было несколько таких примеров.
0
Цитата
nelly пишет:
Не знаю, насколько это будет действенно. Все оценки субъективны, мне магазин нравится, т.к. там продают отличные вещи, а Васе нет, т.к. там непонятное барахло по заоблачным ценам, и что? Он конкурент или "вечно недовольная личность", или это его мнение? Или мне владелец обещал шоколадку за накручивание звездочек? :)
Это вообще риторический вопрос по теме оценивания чего бы то ни было в интернет и адекватности получаемых оценок. Всем известно, что в инете много мусора, но все-таки хочется видеть что думают другие. А конкурент он или вечно недовольная личность в 99% случаев выяснить легко - нужно у него спросить. Спамеры от конкурентов почти никогда не отвечают.

Цитата
nelly пишет:
Конечно, здорово было бы зайдя на страницу магазина видеть развернутые отзывы покупателей (не только отрицательные), может, тогда уж ввести обязательные аргументы и для других оценок, не только 1 или 2.
В принципе можно, я так вначале и планировал. Но ведь будут отписываться, типа "Отл." или "Супер-пупер магазин!" А обязательную аргументацию для одной звезды я хотел ввести потому что по статистике очень много пустых оценок, похожих на происки конкурентов. А при наличии коммента, можно хотя бы прикинуть адекватность оценки.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Но ведь будут отписываться, типа "Отл." или "Супер-пупер магазин!"
Ну тогда поставить ограничение на количество символов. Можно сделать несколько полей, чтобы подсказать, о чем будет отзыв - Цены, Ассортимент, Обслуживание в магазине.

Ок можно заменить на Спасибо, Благодарю, это ближе и понятнее к русскому и могучему.
Понравилось предложение от nelly на предыдущей страничке, за которое поставлено несколько оценок - все просто и понятно написано.
Изменено: Антон Пономарев - 29 Марта в 20:20
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Ну тогда поставить ограничение на количество символов. Можно сделать несколько полей, чтобы подсказать, о чем будет отзыв - Цены, Ассортимент, Обслуживание в магазине.
слишком сложно. Итак народ не особо напрягается, а если ещё и условий наставить - просто никто писать не будет.
Сейчас есть ссылка "Отзывы", можно открыть и прочитать, если магазин заинтересовал.

Цитата
Понравилось предложение от nelly на предыдущей страничке, за которое поставлено несколько оценок - все просто и понятно написано.
А мне наоборот. "Наиболее рациональной мне видится..." - а почему видится, не написано, т.е. доводов нет. Вот допустим, как мне быть в такой ситуации? Опять повторять свои аргументы нет смысла. Кликать на кнопку "спам", которую nelly предлагает оставить - неправильно, так как это не спам, а рабочее обсуждение. Тут и выручила бы кнопка "не согласен". В то время как на предыдущее сообщение Анатолия я нажал бы "согласен", т.к. его слова на 85% совпадают с моими доводами, высказанными ранее.

Далее nelly пишет: "... согласен/не согласен и почему лучше писать в сообщениях -- это касательно форума." Так обсуждаемое и есть касательно форума. Что она хотела сказать этим, после того как предложила оставить 2 кнопки две кнопки "спасибо" и "спам" - не понятно.
0
Синто, Анатолий просил высказать мнения, я и высказала, прочитав ваши обсуждения. Какие аргументы? Я думаю, что эти две кнопки  удобны и нужны, они позволят полезной информации набирать хорошие рейтинги и оперативно реагировать на спам,  а согласен или нет -- лишние, т.к. я не понимаю, какой в них практический смысл. Вы не согласны -- пишите в сообщении, хотя бы просто это же "согласен" или "не согласен, т.к." ;)
0
Цитата
nelly пишет:
согласен или нет -- лишние, т.к. я не понимаю, какой в них практический смысл. Вы не согласны -- пишите в сообщении, хотя бы просто это же "согласен" или "не согласен, т.к."
практический смысл (в пятый раз объясняю) в том, чтобы не повторять уже высказанные ранее соображения. Не писать сообщения, состоящие из одного слова "согласен". Неужели это трудно понять?
0
Цитата
Синто пишет:
практический смысл (в пятый раз объясняю) в том, чтобы не повторять уже высказанные ранее соображения. Не писать сообщения, состоящие из одного слова "согласен". Неужели это трудно понять?
очевидно, nelly понимает, что ты имеешь ввиду, просто думает что это лишнее. По крайней мере мне так показалось. Я с ней согласен
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение