694 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 36

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 124 Следующая
Антон,  это уже в следующий раз, та распродажа сутки провисела в ожидании модерации и уже неактуальна.
0
Синто,  когда сможете:), можете в личку ответить, если будет опять все плохо)
Новая подпись
0
можно сделать, чтобы когда модератор вносит исправления в описание магазина или распродажи, это как-то отражалось? А то я не первый раз замечаю - после модерации вносятся исправления, которые ошибочны.
0
Цитата
Синто пишет:
можно сделать, чтобы когда модератор вносит исправления в описание магазина или распродажи, это как-то отражалось? А то я не первый раз замечаю - после модерации вносятся исправления, которые ошибочны.
технически это очень сложно, я бы сам хотел видеть кто какие изменения внес
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
технически это очень сложно
я так и подумал. Жаль, придется самому после публикации опять свои материалы проверять. А потом опять на модерацию. Плохо, нерационально.
Цитата
Синто пишет:
я так и подумал. Жаль, придется самому после публикации опять свои материалы проверять. А потом опять на модерацию. Плохо, нерационально.
надеюсь со временем мы придумаем как решить этот вопрос, хотелось бы развить тему совместного наполнения, хотя это и не просто
И еще, если модератор регулярно что-то правит по своему, то это не значит, что он ошибается, может быть он делает по некоему стандарту. Предлагаю такие вот типические ошибки обсуждать здесь. Предложения будут внимательно изучены (но не факт что приняты :) )
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
надеюсь со временем мы придумаем как решить этот вопрос, хотелось бы развить тему совместного наполнения, хотя это и не просто
И еще, если модератор регулярно что-то правит по своему, то это не значит, что он ошибается, может быть он делает по некоему стандарту.
будем ждать и надеяться.
Что касается правок - раз есть некие стандарты, наверное надо их озвучить в правилах или FAQ, не так ли? Чтобы не возникали эти регулярные правки.
Однако я имел в виду именно ошибки.
0
@@@
Изменено: Ира - 16 Июня в 22:00 (проблема сама решилась)
0
Вносила на сайт адрес недавно открытого магазина одной из сетей. Обнаружила, что компьютер не понимает разницы между ТЦ "Гранд Сити" и ТЦ "Гранд" : какой из этих ТЦ ни подставляй в окно "Торговый центр" - автоматически появляется один и тот же адрес на Ленинградском шоссе.  На Ленинградке действительно расположен "Гранд", а вот адрес "Гранд Сити" - Золоторожский вал,42.
Изменено: Анна - 20 Июня в 19:26
0
у меня происходит то, что описано в заглавном сообщении. Долго грузится. Кроме того, счетчик баллов не открывается. Щелкаешь - ноль реакции. А вот когда нажимаешь другую ссылку, его окошко открывается, но пустое. И висит, на ту ссылку не переходит.
Изменено: Синто - 27 Июня в 18:24
0

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение