563 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 37

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 124 Следующая
Не могу отредактировать черновик магазина, захожу и всё зависает.:?:
0
Как долго будут модерироваться мои магазины? Скоро распродажи позаканчиваются в них:!:
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Хотела добавить адрес в один из магазинов, описание которого на сайт вносила сама. Раньше делала изменения через кнопку "Редактировать" - сейчас она почему-то отсутствует. Ладно, новый адрес я и через кнопку "Добавить адрес" внесу, а если требуется редактирование описания магазина - как быть тогда? Сейчас, получается, я могу это сделать только одним образом - зайдя в "Мои магазины" и выбрав раздел "Описание". Вот только поиска по "Моим магазинам" как-то не предусмотрено, а у меня в этом разделе 16 страниц! Мне что, перелистывать все эти страницы в поисках нужного магазина?
Прошу вернуть кнопку "Редактировать"!
0
Цитата
Анна пишет:
Хотела добавить адрес в один из магазинов, описание которого на сайт вносила сама. Раньше делала изменения через кнопку "Редактировать" - сейчас она почему-то отсутствует.
А я обычно в сам магазин захожу, там исправляю и заново на модерацию.
0
Цитата
Анна пишет:
Прошу вернуть кнопку "Редактировать"!
у меня она никуда не девалась. Может глюк какой?
0
Анна, на странице магазина слева вверху не видите кнопку "Редактировать"?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Анна, на странице магазина слева вверху не видите кнопку "Редактировать"?
В том-то и дело, что не вижу! Мало того, при заходе в группу магазинов (попробовала зайти в группу "Аптеки") список магазинов в левом столбце растягивается на несколько страниц, а должен быть в свернутом виде с полосой прокрутки...
Да, все-таки похоже на глюк. Я обычно пользуюсь браузером Mozilla Firefox - и наблюдаю вышеописанную картину. Попробовала зайти с другого браузера - кнопка "Редактировать" действительно на месте.
0
У меня уже довольно давно такая неприятность:
На е-мэйл приходит оповещение о новом сообщении в теме из раздела "Курилка". Когда перехожу по ссылке, отображается не тема форума, а вот эта страница - "Страница не найдена". Это происходит только в темах из раздела "Курилка", в других все нормально.
Я смотрю, никто на это не жалуется. Неужели это только у меня? :o
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Я смотрю, никто на это не жалуется. Неужели это только у меня? :o
Я тоже проверила письма с темой курилка, аналогичная ситуация - страница не найдена. Просто я обычно уже на сайте в обновлениях читаю новые сообщения, т.к. на почту не все приходит. Вот и не замечала раньше, что ссылка не работает.
0
Iris, спасибо, будем разбираться. Народ обычно ленится сообщать
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение