659 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 39

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 124 Следующая
что сделали со списками магазинов и распродаж на личной странице? То, что на модерации и черновики теперь в самом конце оказываются. Очень неудобно.
Синто,  исправили, что бы у вас сверху были черновики, потом на модерации и в конце опубликованные.
Новая подпись
0
Антон, спасибо, а то вчера открываю - а черновиков нет, аж в холодный пот бросило)))
Сегодня сайт опять очень медленно открывается, с чем это связано?
0
Цитата
Синто пишет:
Антон, спасибо, а то вчера открываю - а черновиков нет, аж в холодный пот бросило)))
Сегодня сайт опять очень медленно открывается, с чем это связано?
Синто, поздравляю тебя с юбилейными 2000 сообщений :)

Сайт сегодня подвисает из-за сервера, решаем этот вопрос.
0
спасиб, Денис.  Как бы это отметить?8)
0
А можно как-то из своего списка распродаж удалить черновики? А то очень неудобно просматривать те, которые отправлены на модерацию.
0
Цитата
Анастасия пишет:
А можно как-то из своего списка распродаж удалить черновики?
Меня тоже этот вопрос интересует. Есть несколько черновиков (и в распродажах, и в магазинах), которые я уже не буду дорабатывать (случайный дубляж уже имеющейся информации) - а удалить не могу.
0
Тоже поддерживаю по черновикам - не знаю как их удалить. Ошибочно созданы были.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Чего сегодня с сайтом творится :?:  В обновлениях - куча сигналов, что новые сообщения в разных темах (большинство от Анатолия). Однако никаких новых постов нет, вместо этого первым сообщениям каждой темы почему-то подставилась сегодняшняя дата.
В левом столбце из новых обзоров показывается один, а в распродажах - три вместо пяти. Были просьбы увеличить их число, вместо этого оно уменьшилось.
Да, и про черновики может кто-нить снизойдет до ответа?
Изменено: Синто - 28 Августа в 20:56
0
Здравствуйте. Вчера переносили большое кол-во материалов, а так же комментарии к ним, комментарии были перенесены на форум в отдельную ветку, даты им подставлялись старые (когда были написаны), но общий форум показывает все темы, что вы не читали, тем самым все эти ветки комментариев у вас появились. Извините за неудобство, если возникнут совсем большой дискомфорт пишите мне в личку, я постараюсь помочь.
Не корректные даты в стартовом сообщение поправили.
1 обзор слева тоже поправили, вернули 5, насчет увеличения распродаж, Анатолий посмотрит.
Удаление черновиков авторами завтра обсужу с Анатолием, там есть моменты, но и идеи уже есть, думаю в ближ. время откроем возможность удаления.
Новая подпись

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение