609 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 41

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 124 Следующая
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
по поводу товаров для художников вопрос спорный - потому как это же не только профессиональные краски для художников, но и гуашь для первоклассника,
товары для художников - это товары для художников, среди первоклашек, думаю, художников совсем немного. Гуашь для первоклассника - это раздел "Канцтовары", как вы правильно заметили.
Изменено: Синто - 31 Августа в 16:48
0
В теме про кожгалантерею вносила изменения в свой пост, а после сохранения текст сообщение исчез. Удалите его, пжлст.
0
Почему-то перестали начисляться баллы за распродажи :?: (вчера и сегодня).
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Почему-то перестали начисляться баллы за распродажи :?: (вчера и сегодня).
есть такое дело, мы уже разбираемся. Данные есть, просто перестали отображаться, в ближайшее время поправим
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Почему-то перестали начисляться баллы за распродажи
у меня такая же ситуация, поэтому просьба информировать, когда баллы будут начислены.
0
Наталья Борисова, Синто,  общую статистику сегодня поправим...
0
Проблема с распродажами была, но главное, баллы начислялись как надо без ошибок, проблема была именно в отображении баллов в ваших профилях, баллы не правильно группировались по страницам. На данный момент проблема исправлена, статистика по распродажам у вас в профилях доступна, можете смотреть.
Новая подпись
0
Спасибо, всё появилось. :)
0
Пожалуйста, помочь всегда готовы! :) Можете даже при каких-то проблемах писать в личку мне.
Новая подпись
0
Антон, от меня тож спасибо.
З.Ы. Фотография новая прикольная. 8)
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение