673 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 67

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 124 Следующая
Синто,  попробуйте.
Новая подпись
0
Антон Стрижов, перешла на браузер  "Хром", форма распродажи открывается  -  ОК!

Кнопка  "Цитировать" (текст предыдущего сообщения на форуме) всё равно не хочет работать.
"Имя" - работает.  Если опять только у меня, буду дальше искать "свои"проблемы".

0
pioneerka,  в личку 3 минуты назад написал насчет цитирования, я его поправил, если все равно не заработало, то Ф5 нажмите, чтобы кеш почистить.
Новая подпись
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka, в личку 3 минуты назад написал насчет цитирования, я его поправил, если все равно не заработало, то Ф5 нажмите, чтобы кеш почистить.
А я уже пытаюсь изменить свое сообщение : " или  всё заработало или только на этой странице проблемы были" ;)
И кнопки "удалить"  свой пост уже не нахожу.
0
pioneerka,  удалить нельзя, т.к. я уже написал после вас, если авторы смогут удалять сообщения после написания ответа им, то будет потеря темы обсуждения:)
Новая подпись
0
Можно как-нибудь сделать, чтобы в "новые сообщения" не приходило ничего из раздела "Совместные закупки"? А то надоел этот рекламный спам а-ля "ищем организаторов совместных закупок".
Не работает кнопка "Добавить отзыв" при попытке добавить отзыв в магазин.
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Не работает кнопка "Добавить отзыв" при попытке добавить отзыв в магазин.
Наталья, попробуйте сейчас.
0
При попытке отредактировать собственное описание магазина обнаружила, что из-за сильно "разъехавшейся" в ширину страницы не могу удалить ненужный адрес! Значок удаления ("красный крест") справа от адреса просто не виден! В "Гугл хроме" помогает уменьшение масштаба страницы, в "Мозилле" проблема остается.
0
А куда все-таки делась кнопка "удалить". Мы сейчас с Еленой буквально одновременно опубликовали одно и тоже, хотела свой удалить, а кнопки такой уже не нахожу ;)
Так что удалите ,пжс, мой пустой пост в теме "Культурно-массовые мероприятия"
0

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение