660 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 65

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 124 Следующая
Анна, попробовал, такого не наблюдаю, возможно вечером в пятницу исправил, не заметив вашего сообщения. Будьте добры, проверьте сейчас и елси повториться, то сначала нажмите F5 или кнопку Обновить страницу (чтобы принудительно заставить обновить кеш браузера), если и после этого всплывающие подсказки будут кривые, то напишите мне в личку и укажите обязательно браузер и в идеале версию (особенyо если это Internet Explorer).
Заранее спасибо и извините за неудобство.
Новая подпись
При заполнении распродажи, пропали "параметры оформления". Но если найти "на ощупь", распродажа оформляется как надо.
Это так задумано?
О, только сейчас заметила, что табличка отсутствует и на сайте, кроме одного смайлика :D
0
pioneerka,  уточните, что за параметры оформления, я предположил что это подсказки всплывающие их поправил и о какой табличке речь? А то что-то не понимаю:)
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka, уточните, что за параметры оформления, я предположил что это подсказки всплывающие их поправил и о какой табличке речь? А то что-то не понимаю
Панель инструментов у меня пропала (значки: жирный, курсив,подчеркнутый, ссылки и пр...) :D ,  а сейчас появилась, все в порядке.
0
ааа, редактор текста, да, он тоже починился, извините за неудобство)
Новая подпись
0
Нет, опять не все в порядке. Редактор текста появился на сайте.
Зато не могу добавить распродажу,  не открывается форма. Может это уже у меня проблемы?
0
а форма это что? для меня форма - это вся форма добавления распродажи.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
а форма это что? для меня форма - это вся форма добавления распродажи.
Вся форма и пропала, страница у меня не открывается вообще.  :D   Сейчас еще  раз попробую.

И все-таки у меня теперь добавить распродажу не получается - не открывается форма. А Анна, смотрю добавляет, значит у нее все в порядке.
Изменено: pioneerka - 16 Июля в 21:28
0
не работает кнопка "Выберите магазин из списка". Из-за этого не получается добавить распродажу, пишет Не введено поле "Магазин"
И не работает вкладка "распродажа" при добавлении из форума
Изменено: Синто - 17 Июля в 11:38
0
Цитата
Синто пишет:
не работает кнопка "Выберите магазин из списка". Из-за этого не получается добавить распродажу, пишет Не введено поле "Магазин"
А я уже и компьютер перезагрузила, думала проблемы с ним. У меня также не работает эта кнопка.
0

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение