Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Антон Стрижов пишет: Astreya, приняли, исправили, проверьте. Была ошибка, извините. Тему удалил, а посему, pioneerka, извините, ваше сообщение в этой теме тоже было удалено
Да, не страшно. Astreya же успела прочитать, это главное. Спасибо за кнопку и год. И окно с "ключевыми словами" уже появилось оперативно. И ещё хотелось отметить, что в последнее время, на все замечания и просьбы оперативненько реагируют. Кроме одного, о чём мы с Анной уже писали не раз. При добавлении новых адресов в чужих магазинах - нет проблем, даже если они случайно добавляются в двойном размере (вчера у меня почему-то не появилась надпись " будет опубликовано после проверки модератором", я посчитала, что был сбой в программе и ещё раз их добавила - сегодня они появились в двойном размере). А вот удалить адрес в чужом магазине не получается до сих пор. Причины не знаю. Скорее всего модератор не позволяет удалять адреса в чужих магазинах, тогда сообщите об этом всем. Вот сейчас я попробую удалить вчерашние дубликаты адресов.
У меня есть предложение. В странице редактирования обзора может сделаете возле каждого пункта кнопку "добавить"? Сейчас там стоит только кнопка "удалить". А то при написании обзора бывает появляется еще какой-то магазин и его надо вставить и приходится передвигать все ранее написанные магазины вниз, а это неудобно.
Почему-то стало невозможно добавить отзыв об обзоре на страницу самого обзора ("Магазины бижутерии" . Текст не публикуется - при нажатии на кнопку "Отправить отзыв" страница сереет, потом гаснет. Пришлось свой комментарий оставлять в соответствующей теме форума. Кстати, об обзорах - на главной странице красуется : "Обновлен обзор антикафе Москвы. Лидареми стали..." Опечатку надо бы исправить. Ну, и ещё одно. На главной же странице размещена ссылка на страницу сайта в "ВКонтакте". Я туда и не заглядывала никогда, а тут зачем-то сунулась. А там : "Это денежный магнит. Помести его себе на стену и скоро к тебе потянуться деньги!" Опять-таки, ошибку надо исправлять.
у меня другой вопрос. 6 августа курсам Speak Up поставили единицу. Где отзыв с указанием причин? Позавчера Rockport тоже получил единицу без указания причин. Сколько подобное будет продолжаться?
Анна пишет:Почему-то стало невозможно добавить отзыв об обзоре на страницу самого обзора ("Магазины бижутерии" . Текст не публикуется - при нажатии на кнопку "Отправить отзыв" страница сереет, потом гаснет. Пришлось свой комментарий оставлять в соответствующей теме форума. Кстати, об обзорах - на главной странице красуется : "Обновлен обзор антикафе Москвы. Лидареми стали..." Опечатку надо бы исправить. Ну, и ещё одно. На главной же странице размещена ссылка на страницу сайта в "ВКонтакте". Я туда и не заглядывала никогда, а тут зачем-то сунулась. А там : "Это денежный магнит. Помести его себе на стену и скоро к тебе потянут ь ся деньги!" Опять-таки, ошибку надо исправлять.
Анна, спасибо вам, за вашу внимательность! Всем бы нашим сотрудникам такая внимательность и грамотность не помешали С отзывами разберемся. В обзоре я ошибку исправил, а вот в группе ВК уже не исправить ошибку.
Цитата
Синто пишет: у меня другой вопрос. 6 августа курсам Speak Up поставили единицу. Где отзыв с указанием причин? Позавчера Rockport тоже получил единицу без указания причин. Сколько подобное будет продолжаться?
По Speak Up четыре оценки и четыре отзыва, видимо отзыв от 6 августа не прошел модерацию и был удален вместе с оценкой. По магазину Rockport стоит оценка 1 от 12 августа и в отзывах опубликован отзыв от пользователя sammi, так что тут модераторы вполне корректно сработали. Причин для недовольства не вижу.
Антон Стрижов пишет: Astreya, приняли, исправили, проверьте. Была ошибка, извините. Тему удалил, а посему, pioneerka, извините, ваше сообщение в этой теме тоже было удалено
Да, не страшно. Astreya же успела прочитать, это главное. Спасибо за кнопку и год. И окно с "ключевыми словами" уже появилось оперативно. И ещё хотелось отметить, что в последнее время, на все замечания и просьбы оперативненько реагируют. Кроме одного, о чём мы с Анной уже писали не раз. При добавлении новых адресов в чужих магазинах - нет проблем, даже если они случайно добавляются в двойном размере (вчера у меня почему-то не появилась надпись " будет опубликовано после проверки модератором", я посчитала, что был сбой в программе и ещё раз их добавила - сегодня они появились в двойном размере). А вот удалить адрес в чужом магазине не получается до сих пор. Причины не знаю. Скорее всего модератор не позволяет удалять адреса в чужих магазинах, тогда сообщите об этом всем. Вот сейчас я попробую удалить вчерашние дубликаты адресов.
pioneerka, а что происходит при удалении адресов в чужом магазине? При удалении адреса (как и при любом другом изменении) материал попадает на модерацию, и внесенные вами изменения станут видны только после прохождения модерации. Напишите примеры страниц магазинов в которых вы удаляли адреса, и по прошествии недели не увидели результата.
Цитата
Анастасия пишет: У меня есть предложение. В странице редактирования обзора может сделаете возле каждого пункта кнопку "добавить"? Сейчас там стоит только кнопка "удалить". А то при написании обзора бывает появляется еще какой-то магазин и его надо вставить и приходится передвигать все ранее написанные магазины вниз, а это неудобно.
Анастасия, при редактировании обзора слева от блока описания есть небольшая кнопка (в виде двух маленьких синих стрелок) нажимаете на нее и переносите магазины на нужное место в перечне. Вроде удобно все сделано, если вы про другое писали, то уточните.
Денис Седов пишет: Анна, при редактировании обзора слева от блока описания есть небольшая кнопка (в виде двух маленьких синих стрелок) нажимаете на нее и переносите магазины на нужное место в перечне. Вроде удобно все сделано, если вы про другое писали, то уточните.
Денис, не Анна я . А вот про кнопку со стрелками я и не знала, спасибо, что рассказали. Теперь буду знать как двигать описания.
Денис Седов пишет: Анна, при редактировании обзора слева от блока описания есть небольшая кнопка (в виде двух маленьких синих стрелок) нажимаете на нее и переносите магазины на нужное место в перечне. Вроде удобно все сделано, если вы про другое писали, то уточните.
Денис, не Анна я . А вот про кнопку со стрелками я и не знала, спасибо, что рассказали. Теперь буду знать как двигать описания.
Анастасия, извините. Пост ваш скопировал, а вот с именем промахнулся. Исправлюсь!
Денис Седов пишет: pioneerka, а что происходит при удалении адресов в чужом магазине? При удалении адреса (как и при любом другом изменении) материал попадает на модерацию, и внесенные вами изменения станут видны только после прохождения модерации. Напишите примеры страниц магазинов в которых вы удаляли адреса, и по прошествии недели не увидели результата.
Нажимаю сохранить, появляется надпись "будет проверено модератором", а потом ничего не происходит. Новые адреса появляются в течении суток, удалённые остаются на месте. К сожалению, я их нигде не записывала, проверю через сутки, двое и машу рукой. Самый последний был просто дубль у Киры Пластининой (адрес Пражская, ул. Красного маяка, д. 2Б ТЦ "Пражский Пассаж"). Я его случайно внесла и на след. день, при проверке, заметила и сразу же удалила, но он так и висел до тех пор, пока я на форуме не написала об этом и тогда после моего повторного "удалить", наутро адреса не было. При оформлении распродажи, я иногда сверяю адреса и корректирую, поэтому заметила, что такое было не раз и не два.
Я попробую "удалить" в ближайшем будущем и если что, напишу. Кстати, при "изменении" чужого адреса тоже не всегда гладко. Например, чтобы изменить номер телефона у Literie.ru, я посылала листок изменения не меньше 4-х раз (обзор писала и про изменение телефона была уверена на все 100%) - так и не дождалась, обратилась к автору Юлии, она махом в описании исправила
Денис Седов пишет: pioneerka, а что происходит при удалении адресов в чужом магазине? При удалении адреса (как и при любом другом изменении) материал попадает на модерацию, и внесенные вами изменения станут видны только после прохождения модерации. Напишите примеры страниц магазинов в которых вы удаляли адреса, и по прошествии недели не увидели результата.
Нажимаю сохранить, появляется надпись "будет проверено модератором", а потом ничего не происходит. Новые адреса появляются в течении суток, удалённые остаются на месте. К сожалению, я их нигде не записывала, проверю через сутки, двое и машу рукой. Самый последний был просто дубль у Киры Пластининой (адрес Пражская, ул. Красного маяка, д. 2Б ТЦ "Пражский Пассаж" . Я его случайно внесла и на след. день, при проверке, заметила и сразу же удалила, но он так и висел до тех пор, пока я на форуме не написала об этом и тогда после моего повторного "удалить", наутро адреса не было. При оформлении распродажи, я иногда сверяю адреса и корректирую, поэтому заметила, что такое было не раз и не два.
Я попробую "удалить" в ближайшем будущем и если что, напишу. Кстати, при "изменении" чужого адреса тоже не всегда гладко. Например, чтобы изменить номер телефона у Literie.ru, я посылала листок изменения не меньше 4-х раз (обзор писала и про изменение телефона была уверена на все 100%) - так и не дождалась, обратилась к автору Юлии, она махом в описании исправила