595 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 70

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 124 Следующая
Цитата
Анна пишет:
Ну, и ещё одно. На главной же странице размещена ссылка на страницу сайта в "ВКонтакте". Я туда и не заглядывала никогда, а тут зачем-то сунулась. А там : "Это денежный магнит. Помести его себе на стену и скоро к тебе потянут ь ся деньги!" Опять-таки, ошибку надо исправлять.
Смешно, но я тоже вчера впервые туда сунулась. Наш сайт почему-то весь день не открывался, я вспомнила про страницу в контакте и решила попробовать оттуда зайти ;) , правда  у меня все равно не получилось.
Но в связи с этим попутный вопрос из любопытства: а "вконтакте", например, все обзоры выкладывают ? Если выборочно, то по каким критериям отбирают?
0
Вчера сайт не работал, удалось зайти на свою страницу всего 1 раз, днем было всего 3-4! посетителя на сайте, да и баллов тоже мало начислилось.
Цитата
Serega пишет:
Вчера сайт не работал, удалось зайти на свою страницу всего 1 раз, днем было всего 3-4! посетителя на сайте, да и баллов тоже мало начислилось.
а у меня позавчера не работал, строчила-строчила  отзыв, нажала "Ответить" - и всё, "Страница недоступна".
На количество посетителей как-то внимания особо не обращаю.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Здравствуйте.
13 августа на хостинг велась крупная ддос атака, почти все сайты хостинга zenon.net не работали, включая их собственный, критичные нагрузик начались примерно в 11 утра, с этого времени все перестало открываться,в  течении дня кто-то мог прорваться, но от силы на 1-2 хита. Атака закончилась или ее смогли отбить в 23 вечера только. Если кого-то заинтересует вопрос с баллами, то это аналогичная ситуация, что была 1-2 июня, когда баллы не начислялись, вы ничего не потеряете. Извините за неудобства.
Отзывы на обзоры я починил, у кого будет возможность проверьте, и тоже извините за неудобства.
Новая подпись
Антон, спасибо Вам за Вашу работу! (и не стоит извиняться, мы прекрасно понимаем, что технические сбои/неполадки всегда возможны, и зависят они не от Вас)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
(и не стоит извиняться, мы прекрасно понимаем, что технические сбои/неполадки всегда возможны, и зависят они не от Вас)
Поддерживаю
Цитата
Антон Стрижов пишет:
13 августа на хостинг велась крупная ддос атака
Мы так и поняли
0
Цитата
Денис Седов пишет:
pioneerka, а что происходит при удалении адресов в чужом магазине? При удалении адреса (как и при любом другом изменении) материал попадает на модерацию, и внесенные вами изменения станут видны только после прохождения модерации. Напишите примеры страниц магазинов в которых вы удаляли адреса, и по прошествии недели не увидели результата.
Денис, я ещё раз специально попробовала "удалить" адрес в чужом магазине.  Двое суток назад  добавила много адресов в описании магазина Остин, внесла изменения (телефон и пр.) в некоторые их них и удалила один из адресов автора (60-й порядковый номер - Речной вокзал, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5 ТЦ Лига). Удалила только потому, что это неполный дубль 12 номера.
Все адреса и изменения прошли на след. день, кроме удалённого. Нет, если нужно неделю ждать, я подожду, только зачем не пойму, если все остальные изменения уже прошли. Или удаление как-то с автором согласовывают? и на это время нужно?
Так ведь это просто дубль. ;)
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
pioneerka, а что происходит при удалении адресов в чужом магазине? При удалении адреса (как и при любом другом изменении) материал попадает на модерацию, и внесенные вами изменения станут видны только после прохождения модерации. Напишите примеры страниц магазинов в которых вы удаляли адреса, и по прошествии недели не увидели результата.
Денис, я ещё раз специально попробовала "удалить" адрес в чужом магазине. Двое суток назад добавила много адресов в описании магазина Остин , внесла изменения (телефон и пр.) в некоторые их них и удалила один из адресов автора (60-й порядковый номер - Речной вокзал, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5 ТЦ Лига). Удалила только потому, что это неполный дубль 12 номера.
Все адреса и изменения прошли на след. день, кроме удалённого. Нет, если нужно неделю ждать, я подожду, только зачем не пойму, если все остальные изменения уже прошли. Или удаление как-то с автором согласовывают? и на это время нужно?
Так ведь это просто дубль.
pioneerka, функция удаления адреса работает корректно, проверил сейчас на вашем примере. Видимо модератор не подтверждает удаление адреса, я уточню в чем причина.  
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Денис, я ещё раз специально попробовала "удалить" адрес в чужом магазине. Двое суток назад добавила много адресов в описании магазина Остин , внесла изменения (телефон и пр.) в некоторые их них и удалила один из адресов автора (60-й порядковый номер - Речной вокзал, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5 ТЦ Лига). Удалила только потому, что это неполный дубль 12 номера.
Так ведь это просто дубль.
pioneerka, функция удаления адреса работает корректно, проверил сейчас на вашем примере. Видимо модератор не подтверждает удаление адреса, я уточню в чем причина.
pioneerka,  ситуация с адресами должна поправиться. Если будут еще прецеденты пишите!  
0
Цитата
Денис Седов пишет:
pioneerka, ситуация с адресами должна поправиться. Если будут еще прецеденты пишите!
Всё в порядке, спасибо.
0

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение