611 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 72

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 124 Следующая
Анна,  спасибо за замечание. Исправил.
Новая подпись
Цитата
Денис Седов пишет:
видимо адрес сайта был неверно задан, или поменялся. Если видите такие неработающие адреса пишите, поправим.
У Finn Flare адрес в описании магазина не открывается. Вот такой адрес сайта должен быть.
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
видимо адрес сайта был неверно задан, или поменялся. Если видите такие неработающие адреса пишите, поправим.
У Finn Flare адрес в описании магазина не открывается. Вот такой адрес сайта должен быть.
pioneerka,  спасибо! Адрес поправил.
У магазина Вертелнадо бы исправить название на Вертелл.
0
Цитата
Анастасия пишет:
У магазина Вертел надо бы исправить название на Вертелл.
Анастасия,  не увидел где ошибка. Вроде везде правильно.
0
Денис, может и не там ошибка. Но в обзоре блинные под номером 11 отображается название как Вертел (с одной буквой "л" ), хотя правильное название Вертелл.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Денис, может и не там ошибка. Но в обзоре блинные под номером 11 отображается название как Вертел (с одной буквой "л" ), хотя правильное название Вертелл.
Анастасия, уточнил у автора. Эта ошибка специально сделана чтобы соответствовать и поисковым запросам вертелл и вертел. Так что часть ошибок делаются не спроста:)
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Так что часть ошибок делаются не спроста
Недавно впервые об этом прочитала в "Отзывах и предложениях" .Чес слово была очень  :o . И до сих пор в раздумьях, а правильно ли это?
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Так что часть ошибок делаются не спроста
Недавно впервые об этом прочитала в "Отзывах и предложениях" .Чес слово была очень . И до сих пор в раздумьях, а правильно ли это?
pioneerka, здесь выхода другого нет. Контентные ресурсы (к которым minimum-price относится) вынуждены соответствовать как можно большему числу поисковых запросов. Поэтому зачастую при оптимизации текста в него специально ставятся слова содержащие часто допускаемые ошибки.  
0
У меня сегодня вечер вопросов ;)  Может кто подскажет, а то я уже который раз сталкиваюсь с одной проблемой.
Пытаюсь  добавить новый магазин. Заполняю название, адрес - появляется надпись, что "компания с таким названием уже есть на сайте",  открываю указанный адрес - "страница не найдена".  Жду неделю, две  - магазин так и не появляется.
Это что означает - что этот магазин у кого-то в черновиках? или я неправильно понимаю?
0

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение