450 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 80

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 124 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
А зачем хранятся прошлогодние распродажи в личном кабинете? Или их нужно удалять, а я не знаю как?
Они ж баллы приносят, по мне - пусть лежат.
Цитата
pioneerka пишет:
А зачем хранятся прошлогодние распродажи в личном кабинете? Или их нужно удалять, а я не знаю как?
pioneerka,  Анастасия права :) Я помню как у нас в прошлом году на первом месте в Яндексе по запросу  "Ночь скидок" была старая распродажа, и переходов в нее было несколько сотен. Так что смысла удалять старые распродажи нет, главное время окончания корректно проставлять, чтобы пользователей не дезинформировать.
Не знаю где это написать, извините. Ребят,я что-то не пойму, я гудзон бронировала в черновиках полгода назад и опубликовал с его открытием, почему авторство принадлежит pioneerke? Как так?
0
Цитата
Алёна пишет:
я гудзон бронировала в черновиках полгода назад и опубликовал с его открытием, почему авторство принадлежит pioneerke? Как так?
С этим вопросом, я думаю, есть кому разобраться. Им виднее, кто и когда бронировал. Я вижу только свою дату (конец сентября),а проблем и "непоняток" при бронировании с этим магазином не было. Только как Вы могли его забронировать полгода назад, если на форуме зарегистрировались три месяца назад :) , да и разобраться, что такое "черновик и бронирование" тоже какое-то время нужно).
ЗЫ. И еще, (пусть надо мной опять за "аналитику" посмеются ;) ), меня не покидает ощущение, что под вашим ником пишет не один человек, а двое как минимум и один из них мужского рода развлекается и малость неграмотно. ;)  
Первый текст этого сообщения Вы создали в теме "Рекомендую" (оно мне тоже на почту пришло), а потом затерли с исправлением многочисленных ошибок (напр., "ПрЕнадлежит" и там тоже было "опубликовал", а кроме того товарищ вообще понятия не имел, что и где пишут, да и мое имя написал, как "Peonerka" (Вы-то Алёна, его много раз писали и знаете, как можно скопировать, при случае).
Я еще тогда, когда с "плюсиками" поразвлекались подумала об этом, ведь "оценки"  за пустые сообщения появились не только у меня, а и у вас тоже, мне Вы их могли поставить, а себе - нет ;) .
0
Цитата
Алёна пишет:
Не знаю где это написать, извините. Ребят,я что-то не пойму, я гудзон бронировала в черновиках полгода назад и опубликовал с его открытием, почему авторство принадлежит pioneerke? Как так?
Алёна,  вы забронировали страницу магазина гудзон  16.11.2013 в 13:05.

Pioneerka,  забронировала этот магазин 10.09.2013 в 11:57.

Подробнейшее объяснение как таких ситуаций избежать подготовила pioneerka,  вот ссылка https://www.minimum-price.ru/discussions/forum17/topic1245/message111365/#message111365
0
А мне интересно вот что - сегодня опубликована распродажа в Thomas Munz. Заглянул в описание магазина, вкладку "Распродажи". И там первой, с пометкой "текущие распродажи", стоит другая распродажа от декабря, а сегодняшняя, по идее самая свежая, стоит ниже как "прочая". Человек зайдет и подумает, что она уже прошла. Почему так?
Цитата
Синто пишет:
А мне интересно вот что - сегодня опубликована распродажа в Thomas Munz. Заглянул в описание магазина, вкладку "Распродажи". И там первой, с пометкой "текущие распродажи", стоит другая распродажа от декабря, а сегодняшняя, по идее самая свежая, стоит ниже как "прочая". Человек зайдет и подумает, что она уже прошла. Почему так?
Синто,  в опубликованной распродаже срок действия указан 10.02.2014, поэтому сайтом она воспринимается как завершившаяся. Сейчас я изменил дату окончания распродажи на 28 февраля и она переместилась в раздел Текущие распродажи.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
в опубликованной распродаже срок действия указан 10.02.2014
Т.е. если из двух дат (начала и окончания распродажи) указана только одна, то сайт такую распродажу воспринимает как однодневную? В данном случае произошло именно это - при заполнении распродажи я внесла только дату её начала, т.к. дата окончания на сайте самого магазина указана не была.
Что посоветуете делать в таких случаях? Ситуация довольно частая... Конечно, можно неизвестную дату поставить, что называется, "от фонаря" - но есть риск получить на выходе дезинформацию.
0
Хотя распродажа не моя, я все же рискну порассуждать. В сроке действия текущей распродажи, видимо, 10.02.2014 указано как начало. Тогда почему сайтом она воспринимается как завершившаяся? С другой стороны, в распродаже от декабря сроки явно не февральские, почему же она сайтом воспринимается как текущая?
0
Цитата
Синто пишет:
С другой стороны, в распродаже от декабря сроки явно не февральские
Срок окончания указан как 28.02.2013г. :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение