Цитата |
---|
Алёна пишет: я гудзон бронировала в черновиках полгода назад и опубликовал с его открытием, почему авторство принадлежит pioneerke? Как так? |
С этим вопросом, я думаю, есть кому разобраться. Им виднее, кто и когда бронировал. Я вижу только свою дату (конец сентября),а проблем и "непоняток" при бронировании с этим магазином не было. Только как Вы могли его забронировать полгода назад, если на форуме зарегистрировались три месяца назад
, да и разобраться, что такое "черновик и бронирование" тоже какое-то время нужно).
ЗЫ. И еще, (пусть надо мной опять за "аналитику" посмеются
), меня не покидает ощущение, что под вашим ником пишет не один человек, а двое как минимум и один из них мужского рода развлекается и малость неграмотно.
Первый текст этого сообщения Вы создали в теме "Рекомендую" (оно мне тоже на почту пришло), а потом затерли с исправлением многочисленных ошибок (напр., "
ПрЕнадлежит" и там тоже было "опубликовал", а кроме того товарищ вообще понятия не имел, что и где пишут, да и мое имя написал, как "
Peonerka" (Вы-то Алёна, его много раз писали и знаете, как можно скопировать, при случае).
Я еще тогда, когда с "плюсиками" поразвлекались подумала об этом, ведь "оценки" за пустые сообщения появились не только у меня, а и у вас тоже, мне Вы их могли поставить, а себе - нет .