438 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 82

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 124 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
У меня одной сайт еле грузится последние 3 дня?
Elena Rodnykh,  похоже, что да. Проблем с загрузкой последнее время не наблюдалось вроде.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
У меня одной сайт еле грузится последние 3 дня?
Elena Rodnykh, похоже, что да. Проблем с загрузкой последнее время не наблюдалось вроде.
Странно, ведь только минимум-прайс тормозит....
0
Elena Rodnykh,  здравствуйте.
Как Денис написал, проблем с работой нет, я каждый день слежу за сайтом.
попробуйте открыть jportal.ru он находится на том же хостинге, если и он медленный, то значит проблема у вас (вашего провайдера или "по дороге" до вас) с доступом к этому хостингу. Если грузится хорошо, то напишите в личку: при открытии минимальных цен он у вас прям висит долго и грузится или все таки что-то показывается быстро (к примеру шапка сайта), а основная часть нет.
Если все таки и сайт, что я вам дал грузятся медленно и минимальные цены грузятся медленно, то прошу вас вот что:
1. если вы знаете что такое трассировка адреса, то сделать ее и прислать мне в личку результаты, если не знаете, то и ладно
2. зайти на сайт http://internet.yandex.ru/ и прислать мне то что там написано, или текстом или скрин
я по результатам напишу заявку хостингу, чтобы они проверили маршрут до вас, может что-то обнаружится.
Спасибо заранее)
Новая подпись
0
В моих описаниях пропали вкладки "адреса магазинов" с 1 января этого года по вчерашний день. А сегодня добавила - все в порядке вкладка "адрес "есть. Чужие магазины не знаю как проверить. ;)
0
pioneerka,  вот это новость)
Во всех ваших магазинов исчезли Адреса, а сегодня после добавления нового магазина появились во всех ваших? и почти 2 месяца... Но мы ничего не заметили и никто не жаловался, сегодня с магазинами тоже ничего не делал.... Если повториться пишите сразу, чтобы я успел посмотреть)
завтра еще подумаю, что могло случиться конечно, но пока мыслей нет)
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka, вот это новость)
Во всех ваших магазинов исчезли Адреса, а сегодня после добавления нового магазина появились во всех ваших? и почти 2 месяца... Но мы ничего не заметили и никто не жаловался, сегодня с магазинами тоже ничего не делал.... Если повториться пишите сразу, чтобы я успел посмотреть)
завтра еще подумаю, что могло случиться конечно, но пока мыслей нет)
Кажется меня не поняли ;)  Не зря у меня сегодня с головой не в порядке. Попробую еще раз.

1. У меня пропали все адреса из магазинов, добавленных мной в период с 1 янв по 23 февраля.
2.  Сегодня 24.02. добавила новые магазины - в них адреса есть. Но в старых не появились :( .

Адреса пропали недавно, иначе я бы заметила, может даже позавчера-вчера-сегодня, иначе,думаю,заметила бы.
Может быть у всех чужих магазинов, внесенных в этом году. тоже пропали адреса, но я не могу посмотреть, т.к не знаю кто какие магазины вносил именно в этом году.
Надеюсь, теперь понятно.
0
И правда не понял вас). Завтра буду проверять и смотреть, вас прошу не трогать эти поломанные магазины.
И спасибо вам)
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Завтра буду проверять и смотреть, вас прошу не трогать эти поломанные магазины.
Один из них я уже "тронула" вчера - вот этот, т.к заметила пропажу адреса именно у него, подумала случайный сбой, восстановила и отправила заново на модерацию. И только потом заметила пропажу всех адресов. Этот магазин мне сегодня заново "опубликовали" уже с адресрм. Остальные не трогала.
0
и еще раз об оценках. Многим, наверное, оскомину набило, но тем не менее. Сегодня акции Аэрофлота, вполне себе приличной и полезной (напомню - предлагаются существенные скидки при оплате милями по некоторым направлениям, в том числе в Индию, Китай и даже по России) кто-то поставил оценку "3". Что сие означать должно? Кому-то что-то не нравится, но не так чтобы очень? Или - что-то стоящее есть, но гаденькую оценку поставлю? Сопроводительных слов ведь писать никаких не надо, а осадок у автора останется.
Поэтому еще раз настоятельно рекомендую изменить систему оценок. Любителям хитрого хода конем, именуемого "предлагай, обсудим" напоминаю - мной уже формулировались подробные предложения по данному вопросу. Которые были поддержаны участниками обсуждения и даже председателем верховного совета активистов Анатолием.
Кратко: вместо системы из пяти звезд сделать систему из трех кнопок:"+", "-" и "спам". Причем кнопка "спам" для распродаж даже не нужна, там просто достаточно "плюс" и "минус".
0
Цитата
Синто пишет:
и еще раз об оценках.
Ну не хотят администрация сменить систему! Я уже этот вопрос поднимала и не раз. Сегодня мне тоже поставили оценку 4. Вроде и не обидно, но всё же непонятно. Вроде, орфографических ошибок не делала, да мы вроде и не в школе.
0

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение