448 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 78

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 124 Следующая
Цитата
Синто пишет:
самый интересный момент. Если ссылка внешняя, то значит кто-то на этом сайте фишингом занимается
А антивирус тут не помогает?
0
Цитата
Синто пишет:
Если ссылка внешняя, то значит кто-то на этом сайте фишингом занимается
Откровенно говоря, я не знаток компьютерных терминов... Ссылка начиналась с "/www.minimum-price.ru/auth.php?change password..." и сама по себе подозрений не вызвала (но переходить я по ней не стала). А смутил меня тот факт, что в письме было указание на то, что якобы я сама что-то запросила, ну и пометка "письмо сгенерировано автоматически".
Первая мысль - вирусы! Ведь если на мне отрабатываются какие-то компьютерные новшества сайта - могли бы и предупредить...
Изменено: Анна - 20 Декабря в 22:35
0
Цитата
Анна пишет:
Откровенно говоря, я не знаток компьютерных терминов
как говорят в таких случаях, гугл в помощь. Вирусы тут не причем, и они по большей части работают так, что вы их не замечаете. А тут вспециально привлекается ваше внимание. Без полной ссылки ничего не скажешь, но вроде на фишинг не похоже. Ждем Антона.
Вирус может, но мало вероятен, фишинг более вероятно.
Анне я написал в личку, остальным, если вы заподозрили письмо какое-то с нашего сайта, то пишите мне сразу в приват, а кто знает мыло (публично не хочу выкладывать, и так спама много:) ) сразу пересылайте мне письмо, я все посмотрю и отпишусь.
Новая подпись
0
Антон, добрый вечер! У меня такой вопрос: когда будут утверждены обзоры "Куртки, ветровки и плащи" и "Навигаторы" или необходимость в этих обзорах уже отпала? Список магазинов по курткам заполнил еще в начале декабря, а навигаторы очень давно, месяца 2-3 назад. (Продублировал свой вопрос, заданный еще 15 декабря, возможно не увиденный).  Жду Вашего ответа. Спасибо!  
0
Serega,  здравствуйте. Вам завтра ответит один из модераторов (отправил им ваш пост), я отвечаю только за работу сайта и возможные ошибки, проверкой материалов я не занимаюсь.  Но писать с этими вопросами вы естественно можете сюда или в ветку по поводу написания обзоров.
Новая подпись
0
После того, как Анна добавила адрес в L'Occitane, исчезли все остальные адреса. Как это так получилось?
0
Синто,  спасибо за ошибку. Как будет время я восстановлю адреса и подумаю из-за чего такое случилось (такого уже очень давно не было).
Новая подпись
0
это точно не мне спасибо. Но дело обстоит значительно хуже - исчезли адреса вообще у всех магазинов. Забавное начало года.
Синто,  спасибо за предупреждение,  а не за саму ошибку)
Адреса я восстановил везде, кроме тех, что были обновлены за последние пару дней (и то не все). L'Occitane пока без адресов, не трогайте его, я все восстановлю, сяду спокойно и все восстановлю.
И с Праздниками вас:)
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение