639 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 9

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 124 Следующая
Может тема уже обсуждалась.
Очень хочется, чтобы у описания магазина была также информация о постоянно действующих скидках. Сейчас на форуме завели отдельные темы - скидки на день рождения, скидки для студентов. Они практически всегда действуют и их удобнее было бы видеть непосредственно под описанием магазина.
0
А как с главной страницы попасть сюда https://www.minimum-price.ru/articles/? Вкладки магазины, распродажи очень удобно - из них сразу можно добавлять новые. А вот со статьями как-то непонятно :(
0
С любой страницы можно попасть в раздел Статьи с помощью нижнего меню, находится в самом низу.
Новая подпись
0
может общеизвестная штука, но я как-то не нашел об этом ничего. Заходим в раздел "Магазины", и видим, например, Обувь "(2 / 144)". Число 144 - это сколько магазинов всего в этом разделе, а что такое число 2?
0
Как располагаются результаты поиска по распродажам? Сейчас не понятно как, а надо бы в хронологическом порядке. Например, надо мне найти самую свежую распродажу какого-то магазина, я забиваю его название в поиск и он должен выдавать её под первым номером. Предыдущую под вторым и так далее.
0
Лучше поздно, чем никогда))
Цитата
Анастасия пишет:
Может тема уже обсуждалась. Очень хочется, чтобы у описания магазина была также информация о постоянно действующих скидках. Сейчас на форуме завели отдельные темы - скидки на день рождения, скидки для студентов. Они практически всегда действуют и их удобнее было бы видеть непосредственно под описанием магазина.
Полагаю это можно сделать и в самом Описании магазина, может быть в отдельном абзаце.
Цитата
Анастасия пишет:
А как с главной страницы попасть сюда https://www.minimum-price.ru/articles/? Вкладки магазины, распродажи очень удобно - из них сразу можно добавлять новые. А вот со статьями как-то непонятно  
Статьи на данный момент я отнес к второстепенным материалам, тем более их почти никто не пишет, в-основном на форуме вся полезная информация добавляется. Поэтому ссылку на Статьи убрал в подвал
Цитата
Synth пишет:
может общеизвестная штука, но я как-то не нашел об этом ничего. Заходим в раздел "Магазины", и видим, например,  Обувь "(2 / 144)" . Число 144 - это сколько магазинов всего в этом разделе, а что такое число 2?
Количество подразделов и, кстати, если мышкой навести на это число, то увидишь подсказку
Цитата
Synth пишет:
Как располагаются результаты поиска по распродажам? Сейчас не понятно как, а надо бы в хронологическом порядке.
Я попробовал набрать "маттино" в поиске в разделе Распродажи, результаты в обратном хронологическом. Аа, ну да, если в общем поиске выбрать раздел Распродажи, то тогда вперемешку. Напишу Антону
0
to Антон Стрижов
Антон, я вам еще 30 июля написал письмо, видели? С учетом постов какая-то непонятка.
0
Антон, спасибо за оперативный ответ)
Ещё вопрос, хотя это, скорее всего, к модератору. У меня в перечне магазинов иногда во главе списка оказываются некоторые магазины, которые я не трогал - значит, в них делаются какие-то изменения, например, (видимо модератор) добавляет новый адрес. Но дело в том. что делается это не по всем правилам: то телефон не указан, то адрес не в том формате и т.п. Приходится самому править. Можно сделать, чтобы уведомление приходило, так как сам не всегда отслеживаешь, что там в списке куда переместилось.
Кстати, к моему удивлению, такое же недавно заметил и в распродажах, хотя тут совсем не понятно, зачем понадобилось трогать старые. уже неактуальные распродажи.
И еще - можно сделать функцию удаления собственных магазинов и распродаж? Иногда бывает такая необходимость, в первую очередь, когда оказывается, что кто-то уже такое сделал.
0
А на сайте не предусмотрена возможность вставить "картинку" в текст? Что-то у меня не получилось - когда я писала отзыв про санаторий.
А сейчас посмотрела - не одна я такая "неумёха"

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение