661 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 10

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 124 Следующая
Ирина Ку,
в меню окошка "сообщения" есть функция "подключение изображения" (следующая после вставки гиперссылки). К сожалению, она тоже реализована как вставки ссылки, так что это может быть только какая-нибудь картинка на другом сайте. Поэтому если вам надо вставить какую-то собственную картинку, придется ее сначала выложить на один из предназначенных для этого сайтов, а потом использовать эту ссылку для вставки ее сюда.
0
Cпасибо огромное! А можно загружать из фотоальбомов в Яндексе или в Мэйле?
0
А вы возьмите и попробуйте. 8)
0
Цитата
Synth пишет:
А вы возьмите и попробуйте.
Обязательно попробую!
0
При заполнении формы для нового магазина и нажатии кнопки "Как будет выглядеть" заполненная страница не отображается и выдается ошибка "DB querry error". Страницу возможно просмотреть только заходя из общего списка всех магазинов.
0
Постоянно "выбрасывает" с сайта, невозможно написать распродажу. У кого-нибудь есть такие же проблемы?
0
Действительно, при нажатии на "Опубликовать" выкидывает на страницу авторизации.
0
Вопрос к администрации. Нельзя ли к обзору как-нибудь "прикручивать" его дату? Вот сегодня в теме "Обувь больших и маленьких размеров" девушка жаловалась, что магазина по одному из адресов, указанных в обзоре, не существует, да  и цены другие... А в этой теме просто очень старый обзор! Не знаю, какого он года, но на момент моей регистрации на сайте 3 года назад этот обзор уже существовал. На сегодняшний день магазины остались те же самые, а вот цены действительно изменились...
0
Цитата
Synth пишет:
Действительно, при нажатии на "Опубликовать" выкидывает на страницу авторизации.
Да и при нажатии на собственную иконку в верхнем правом углу ситуация повторяется. :(  И при отправлении сообщения на форум и при переходе по некоторым вкладкам. Увеличьте, пожалуйста, время пребывания на сайте, а то я просто не успеваю.
0
Цитата
Анастасия пишет:
и при нажатии на собственную иконку в верхнем правом углу ситуация повторяется. И при отправлении сообщения на форум и при переходе по некоторым вкладкам
у меня такого нет, было только при размещении распродажи. Что-то подсказывает, что дело тут не во времени пребывания.
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение