633 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 11

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 124 Следующая
О, еще появляется окно "Нашли ошибку" при открытии страницы сайта. Модернизируется тут все. Приятно.
0
Цитата
Анастасия пишет:
О, еще появляется окно "Нашли ошибку" при открытии страницы сайта. Модернизируется тут все. Приятно.
:) стараемся!
Мы добавили в Магазины возможность добавить новый адрес, если открылся, или удалить старый, которого уже нет. Долго думали как сделать систему редактирования, но что-то так сложно получалось, решили дать такую кнопку. Если уж заметите что, пишите, будем разбираться.
0
Вроде неплохо, в то же время ощущения неоднозначные. Получается, сделал магазин - и можно забить на него, если что изменится, за тебя другие работу сделают. Безвозмездно?
С другой стороны, если небезвозмездно - получается, кто-то узнал новость раньше, и внес правки - отобрал часть.
С третьей стороны - кто премодерацию делает? Модератор? Или автор магазина? по идее, он должен делать.
Я, когда заводил эту тему, предлагал, чтобы уведомление отправлялось автору, а он уже сам вносил бы изменения. Так и актуальность поддерживается, и автор не филонит.
0
Цитата
Synth пишет:
Я, когда заводил эту тему, предлагал, чтобы уведомление отправлялось автору, а он уже сам вносил бы изменения. Так и актуальность поддерживается, и автор не филонит.
А если автор уже не появляется на сайте, то пусть магазин с неактуальными данными на сайте висит?
Лучше бы наверное бонус тому кто магазин актуализировал.
0
Synth, Анастасия,
я пока сделал самый простой вариант. Компенсации действительно пока нет, но ее можно ввести. Я думаю даже нужно, просто дайте время сообразить как это лучше сделать. То, что предлагаешь ты, тоже нюансов немало имеет. Например, если мы пишем автору, сколько ему нужно времени давать на то, чтобы отреагировать? 3 дня, неделю, две недели, месяц? Месяц вроде много, например, открылся магазин, хорошо бы чтобы о нем узнали, а тут может и месяц придется ждать. А, с другой стороны, если автор в отпуске? Ведь имеет он на это право?
Вообще, планирую отделять активных и пассивных пользователей. Скоро будет первая новость по этому поводу, в блоге напишу.
0
Цитата
Анастасия пишет:
А если автор уже не появляется на сайте, то пусть магазин с неактуальными данными на сайте висит?
вот это вопрос модераторов.
Анатолий, все правильно, мое мнение - недели достаточно. А об отпуске и предупредить можно. Уведомление приходит на почту, которую смотрят все.
Активные и пассивные пользователи по идее авторитетом и так отделяются?
0
Цитата
Synth пишет:
А об отпуске и предупредить можно.
это как? пользователи будут отчитываться на этом сайте когда они к бабуле в деревню поедут?
Цитата
Synth пишет:
Активные и пассивные пользователи по идее авторитетом и так отделяются?
нет
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
пользователи будут отчитываться на этом сайте когда они к бабуле в деревню поедут?
зачем утрировать? Можно модератору написать, например, десять дней меня не будет. Или сделать статус на личной странице, отсутствую столько то дней.
0
Цитата
Synth пишет:
зачем утрировать? Можно модератору написать, например, десять дней меня не будет. Или сделать статус на личной странице, отсутствую столько то дней.
извини, просто меня такое предложение удивляет. Ты веришь, что народ будет менять статус перед отпуском? Я, например, не то, что не верю в это, я знаю, что 90% этого делать не будут.
0
может и не будут. Тогда какой вариант? Допустим, ожидание 10 дней, потом добавляет другой человек.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение