437 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Товары для рукоделия - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор магазинов рукоделия Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 Следующая
заодно немножко впечатлений от магазина "Наперсток", что у м. Достоевская. Магазин, хоть и находится в подвальном помещении, по площади немаленький. Два предупредительных продавца-консультанта. Т.к. я искал молнию, могу сказать про них: ассортимент достаточно большой, разные виды, хотя именно моего размера/цвета не было. Однако, впечатление в целом положительное.

Вот только адрес магазина у них на сайте указан неправильно (хотя на карте - правильно), а вслед за ними эту ошибку везде копируют. И только на сайте Минимум-прайс он теперь будет эксклюзивно точный: ул. Селезневская, д. 21.8)
Цитата
hfcvec пишет:
Цитата
Синто пишет:
бисер, мулине, это конечно интересно, а вот где молнию хорошую раздобыть. Желательно типа YKK. Ассортимент Иголочки не впечатлил.
Попробуйте поискать в павильонах около Дома Ткани на Ленинском. Там можно много чего полезного обнаружить.
за молнией ехать именно на Ленинский? Это, конечно, крутой совет :D  А если живём на другом конце города?
Мне нравился ассортимент молний в "Дом ткани х7", хотя и в забегаловках в том районе, где проживаю или работаю, всегда можно найти простые стандартные молнии основных цветов.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
за молнией ехать именно на Ленинский? Это, конечно, крутой совет :D А если живём на другом конце города?
к сожалению, живу я именно на другом конце. Если вы мне посоветуете что-то поближе, 5 звезд ваши. Но не стандартные молнии, их есть недалеко, а хорошую.
Изменено: Синто - 20 Июня в 12:47
0
Зашел в магазин "Ткани всем" на Дмитровке. Молний поменьше, чем в "Наперстке", но ассортимент разнообразнее: есть как дешевые китайские, так и турецкие и даже итальянские. Последние мне бы подошли (хотя размер отсутствовал), если бы не стоили от 190 (короткая) до 300 с лишним руб.
Зато продавщица вела себя как директор. Когда спросил - проходила мимо и даже не остановилась.
0
Синто, а какую именно нестандартную молнию Вы ищете?
Скажу про себя. Когда искала разъёмную потайную молнию, обошла все ближайшие - нет таких. Нашла в "Дом ткани х?", что на ш.Энтузиастов, да потом в "Швейном мире" случайно наткнулась, набрала по распродажной цене впрок.
У Вас поблизости есть точка "Швейного мира" (там, конечно, оновной упор на швейную технику, но и сопутка необходимая порой находится)?
А "Леонардо" не на севере города ли? Там порой попадаются разны товары, но опять же, яне знаю, что именно Вам надо.
0
Цитата
Astreya пишет:
какую именно нестандартную молнию Вы ищете?
разве я говорил про нестандартную? Мне нужна хорошая черная молния 60 см. Довольно стандартные условия на мой взгляд, требуется только высокое качество.
Леонардо, который в Реале? Зайду, спасибо.
Изменено: Синто - 20 Июня в 14:17
0
хорошая и 60 см - уже нестандартно :D
Итальянские - в сети "Сезон" ещё могут быть.
0
Была сегодня в "Швейном мире" на "Соколе". Купила себе кое-какие рукодельные мелочи, заодно и молниями поинтересовалась. Молнии у них производства "Prym" (Германия), цена зависит от длины : 60-сантиметровая с металлическими зубчиками стоит 240 рублей, с пластмассовыми - чуть дешевле.
0
Анна, спасибо за инфу. 240 все-таки тоже дороговато.
0
Заезжала сегодня в магазин шерстопрядильной фабрики на "Семеновской". Обнаружила, что на многие виды пряжи предлагаются небольшие скидки - от 6 до 9%. Пустячок, а приятно:)
Кстати, на сайте самой фабрики есть новость - с сентября идет переход на новую маркировку пряжи. "На этикетках каждого мотка будет указываться цвет, лот и штрихкод, уникальный для каждого цвета. Название продукции с новой маркировкой будет указано на сайте, в прайсе и ассортименте на складе латинской транскрипцией" (с)
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение