12 Сентября 2011 в 12:38
УРРА! Значит, просто ремонт летом был?
Спасибо, Анна, за информацию.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
12 Сентября 2011 в 12:41
Странное дело: когда участвуешь в ярмарке как покупатель, то продавцы накручивают цены невообразимо (по сравнению с обычной ценой). Если же принимаешь участие "с другой стороны баррикад" - то все покупатели хотят сбавить твою и без того низкую цену на ручную работу. Только у меня такое впечатление?
|
|||
|
|
12 Сентября 2011 в 19:13
Анна, спасибо, отлегло от сердца
|
|||
|
|
21 Сентября 2011 в 19:38
посоветовали мне на одном рукодельном форуме вот этот магазинчик фурнитуры. Я сегодня была неподалёку, так и заглянула. Оптовый магазин-склад, но торгуют и в розницу. Ассортимент, представленный на сайте, и имеющийся в реале - очень отличается. Как мне сказали, на сайте выставлено вообще всё, что когда-либо продавалось. Очень удобно отовариваться там группе людей, т.к. тогда можно купить мелким оптом, и цена будет уже оптовой. Для примера: на сайте цена любой 50-граммовой упаковки бисера - 20 руб.(это оптовая цена). В розницу он стоит уже 34 руб. за тот же пакетик. Но это всё равно дешевле, чем в магазинчике около дома 20-граммовый пакетик стоит 20-30 руб. (бисер пр-ва Китай, так что качество сами понимаете). Но вот с леской иная картина. Там она стоит в розницу 68 руб. (против оптовой цены в 40 руб.), а в магазинчике у дома всего 29 руб. Ну и всего остального полно - спицы, молнии различные, кнопки, карабинчики, нитки швейные и вязальные и пр. Про всякую дребедень типа магнитиков на холодильник или подставок под мобильник или упаковочные материалы вообще молчу, но они там тоже есть.
Изменено:
Astreya
- 21 Сентября в 19:46
|
|||
|
|
11 Октября 2011 в 17:12
Была в магазине "Швейный мир" на Шаболовке, увидела распродажу товарных остатков бусин и бисера ТМ Гутерманн. Сейчас скидка 50%. При первоначальной цене от 120 до 225 руб. за тубу. получаются вполне вменяемые цены. Бисер не стоит брать, он чешский, самый обычный, ничем не выдающийся, а вот стеклянные гранёные бусины (круглые и биконусы) - очень даже хорошие и качественные (я уже прочитала отзывы на рукодельных форумах.).
Стоит поторопиться, ибо цвета уже ограничены (наверное, распродажа длится не первый день уже).
|
|||
|
|
||
13 Ноября 2011 в 14:46
Заезжала на "Водный Стадион" в магазинчик "100 Ниток". Магазинчик закрывается, поэтому до 25 ноября идет ликвидация товара по закупочным ценам. Информацию об этом я сама размещала в "Распродажах" ещё неделю назад, а заехать и убедиться воочию смогла только вчера.
Товара, конечно, осталось мало. Пряжа, спицы, вышивальные прибамбасы... Очень хотелось купить английские разборные пяльцы -"снапы" по 680 рублей (у них розничная цена обычно за тысячу зашкаливает), но не было нужного размера (мне нужно 28*28, а остались только 35*35 - у меня такие уже есть). Знаю, что сейчас в магазинах есть австрийские и тайваньские дешевые "снапы" по 250-400 рублей, но я ищу именно английские, т.к. между собой можно скреплять детали "снапов" разного размера, но одного производителя. Привлекла внимание большая стойка с мулине "DMC" по цене от 19 до 26 рублей (сейчас даже в интернет-магазинах дешевле 35 сложно "DMC" найти). Вышивальных наборов осталось мало - "РТО", "Риолис", "Чаривна мить". Без покупок я все-таки не ушла - купила органайзер (контейнер) для бобинок мулине. За 119 рублей! (обычная цена - 220-280). В общем, ехать в этот магазин специально, да ещё и издалека, я бы не стала, но если кому-то по пути - рекомендую заглянуть. Товара мало, но цены радуют.
Изменено:
Анна
- 13 Ноября в 14:48
|
|||
|
|
26 Ноября 2011 в 21:53
"Привлекла внимание большая стойка с мулине "DMC" по цене от 19 до 26 рублей " - очень нужно было и цена хорошая, жаль, не успела уже.
|
|||
|
|
17 Февраля 2012 в 14:58
в Ашане увидела в продаже ирис Кировского ПНК. Цена радует - 159 руб. за упаковку из шести мотков. При этом цена одного выходит 26,5, а в продаже поштучно в других тогрговых точках я давно не видела ириса дешевле 40 руб./моток. Причём, питерский/кировский встречается очень редко, в основном дурацкий гаммовский (он тайваньский, что ли). Там и метраж в 2,5 раза меньше, и сама нитка лохматится очень быстро.
Есть и другие артикулы, тоже производства Кировского ПНК - Нарцисс, Лилия, Снежинка, льняная неотбеленная пряжа. Цены на них я не мониторила, но, бросив мельком взгляд, думаю, что они тоже несколько ниже повсеместных.
|
|||
|
|
26 Февраля 2012 в 17:29
Подскажите пожалуйста, а где можно купить фурнитуру для украшений (цепочки, застежки, колечки и т.д....) Говорят, это можно приобрести в магазине рукоделия ,но в каком конкретно? Буду очень рада, если кто-нибудь поможет. [IMG]
|
|||
|
|
26 Февраля 2012 в 23:14
Яна Воронина,
если вам нужен реальный магазин, то, на мой взгляд, больше всего выбор здесь - Но должна заметить, зачастую многого нет. Только на что-то настроишься, придумаешь... В магазине даже образцы посмотришь, подходишь оплачивать... и того нет, этого нет... Если же устроит интернет-магазин, то их много, если искать. Мне нравится ассортимент здесь -
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|